А кошки являются хроническими носителями своего кошачьего коронавируса и могут благополучно заражать сородичей после своего выздоровления. Что там у человеков пока точно не выяснено.
У нас на районе есть рецептурная аптека. Так вот там в продаже есть мазь, с мочевиной, для пяток. Ну и руки можно мазать. Классная штука. Восстанавливает кожу только так...
Ну я сегодня, прежде чем взяться за тележку, на правую руку пакетик натянул, ну в которые овощи там складывают перед взвешиванием. Кто-то скажет паника. Я ж говорю, разумная предосторожность. Сколько людей катают эти тележки. Пройдет эпидемия, вернусь как обычно
Да его не так много и надо. Тряпку оторвал, ну в рулонах, для протирки, смочил и за раз все протер. Да и мочить не надо, чтобы капало
Да это конечно ужс, но если задуматься, то тот кто живет в мегаполисе, и так глотает столько грязи, на дорогах/метро/магазины/и школы. Любой грип валит сразу сотнями. И никто не делает эпидемию, привыкли. А тут раз и вспомнили о гигиене и всех прелестях. Забавно, стоит начать умирать и люди первое время щемятся, а потом привыкают. Посмотрите как мир по истории, Чума/холера/и еще куча бед ложили города. А что люди? Они что озаботились о своем здоровье? Нет, только при очередном Повальном хаосе, вспомнит ооо я забыл руки вымыть ой. Грустно.
Каждый год по превышению эпидемического порога объявляют эпидемию гриппа. Но расчет этого самого порога суть скучная манипуляция статистикой. Я если и знал это то крепко забыл сразу после экзамена.
Можно по разному сказать, забыл/не помнил/не знал и. т. д Суть одна. Пока гром не грянет, никто с места не стронется, и о себе не подумает. А ща крики и вопли, о жизни и как её сохранить. Вот о чем речь то, нет постоянного контроля за своим состоянием, не зависимо от того что в мире твориться. Вот и все. дальше будут одни разговоры и всякий разный наплыв рекомендаций, как ни сесть в ту лужу и остаться сухим.
Да, но пандемию не объявляют почему-то. И рейсы не отменяют, комендантский час не вводят. Странно все это.