Лучше, согласен. Но мы не в магазине перед товаром на прилавке. Никто нам прошлое не вернёт - можно лишь будущее как-то изменять. Да и то: "как-то" - это ж не заголовок программного документа общественной организации или даже отдельного идеолога. А лишь неопределённое выражение личного неудовольствия... Туговато с системным мышлением у нас, у наследников самого передового учения - такой вот парадокс...
ЭЭЭ, с вами в полемику я вступать не буду. Говорите вы много, и даже умно. Местами может не понятно, но может это для меня. И тем не менее...И да, на кладбищах мне не нравится, как то грустновато...
Время уже расставило все по своим полкам, вы лишь продолжаете типичное старческео нытье... Вот при царе Алексашке все было по другому... Это вечная песнь старости.
@Сергей241161, не знаю, скорее всего правда- не реально... а так- какой ром пользуете? Мы на Барсело подсели... пробовал и другие доминиканские, на вкус- отстой... на заводе Бругаля в Пуэрто плате был, ну не то, хотя все сорта дегустировал... в России вроде Барсело продается, но бутылки отличаются от оригинальных- наводит на нехорошие мысли о фальсификате
Разные люди во все времена были одинаковы и при любом строе. Они, в силу каких либо обстоятельств, либо проявляли свои худшие, либо лучшие качества. Наделают обязательно, а потом ещё и ещё.Капитализм,социализм,не важно, любая модель идеальна на бумаге, но рано или поздно главных идеологов сменяют продажные выродки.
Вот вот. Неумность никак не может остановиться в своих ностальгических переживаниях не забывая все "несвое" поливать дерьмом... Мечтаем о той культурке, а сами этой культуркой не болеем. И эти люди рассуждают о том, какими должны быть другие. Это противоречит логике ваших тут заявлений.
Да ну. Вы вроде там архитекторством промышляете. Так вот архитекторы в СССР получали какие то унылые бабки. Всякие прокладки тоже были не в цене. А вот человек труда имел хорошие зарплаты, да и побольше инженеров. И вещи производили на века. И их ценили, их хранили. А вот современная плеяда деятелей, поднявшаяся на хайпе потреблядства, и производство в тупик ведет, и природу губит. И думаю, вы где то там, впереди, ка Данко...Да,думать вредно, не отрицаю...
Хорошо сказано Mikhail Shevelev. К. Собчак и М. Симоньян заняли гражданскую позицию по коронавирусу. Не то что бы интересно, но понятно становится, куда направлена административная мысль. Первая предлагает лечить только молодых и успешных, вторая пеняет либералам за то, что они висят на руках у Владимира Владимировича и не дают ему ввести жесткий карантин. Меня зоозащитники живьем съедят, и будут правы, но я скажу. Если бы эти две были настоящими суками, кинологам пришлось бы заводить команду «бюджет!»
Pampero Anniversario, Borgoe (12-летний пил, очень хорош!),из любимых Kraken. Венесуэльский Cacique все перепил, обычен, недорогой, на каждый день так сказать, исключительно хорош после бритья.
Ну почему? - На приличный-то дурдом наберётся. Но Высоцкий-то намекал, что вожаков не хватает лишь его обитателям (моя трактовка). А здоровому на голову человеку нужны иные средства соорганизации...