РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пардон, я не собачник... Всё понял, кроме концовки: а что у кинологов должна означать команда «бюджет!»?
Присоединюсь. Сантьяго де Куба 20 летний понравился. Но "подсесть" не получается. В подарок привозят редко, а самому покупать - денег жалко.
ФСЁ,что мы просрали. Сверла, режущий инструмент, рубанки, тиски и прочее. Этим СССР был впереди планеты всей. А ботинки, это да, не могли. Модные, красивые, не стойкие-не могли. Убогие, не снашиваемые-завались.Ну и всё остальное так же примерно...
Ну я это так, в грубом прикиде. Чисто про себя. Вот пошел бы менять, да вроде некуда идти...Устал я. А смена власти в одиночку, этож экстремизм, или что то тяжкое...
Вот именно. Идти-то мы ещё можем, да. А вот обдумать, куда и, главное, как... "Всемирно-историческое учение" после его победы в одной, отдельно взятой стране, как оказалось, дальше ничего не прописывало. Поднялись, натоптали у порога... И - устали... Мыслить дальше - вот что устали в первую очередь. СССР конца 80-х - это прежде всего кризис идеологии. Люди были ещё живы и в силе, но - на распутье и в полном неведении... Обезглавили нас не кто-нибудь, а политбюроцккпсс и всякие "огоньки"... А без головы руки и ноги такого натворить могут... И - натворили...
Не разу не пробовал, вообще то не любитель этого, а когда переехали на Кубань решил заняться виноделием и когда жена мое вино из винограда попробовала, спросила, а что продают в магазинах, делал из клубники, ежевики, сливы разной вишни, черешни, груши, айвы и даже из зеленого грецкого ореха, похоже на коньяк с водой
Да, помню скандал, когда японцы закупали новые сверлильные станки. Для переплавки. Дешёвый металл и хороший
наверное не секрет, что мы его делал сами. Не закупали в китае, или еще где. Сверла, напильники, метчики и прочее прекрасного качества. До сих пор продают на известной площадке. Да и станки там советские влет уходят...
Ну вот жизненный пример. Отказываю человеку в услуге потому, что вот никак не могу. Мне в лицо харкают. И вот как? Раньше было местами хамство на услугах, сейчас клиент всегда прав. То есть ты априори кому то уже должен. Не понимаю...
Какой-то набор посредственных клише. Этот набор лишь еще раз ярко демонстрирует почему совок рухнул... Зомбированные люди, отрицающие реальность, даже когда мироздание уже все расставило по своим местам. Некоторые убежденность путают с глупостью.