РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня много чего есть и сам дом, в первую очередь. Из нового только бытовая техника.
Что Вы можете знать об, как Вы говорите, " совке ", то, что Вам напели по ТВ все эти собчачки и новодворские, в то же время это время не сравнить с сегодняшним " Сегодня умри ты, а я умру завтра ", Вас приучили быть потребителями, но не создателями, (может Вы хороший архитектор и дизайнер) а в то время люди именно создавали и не поливали грязью того кто жил до них и дал шанс вырасти и им и Вам тоже ...
Про ключи для ремонта машин я вообще молчу... топоры хорошие были - кованные до сих пор есть два пипец какие
Ваша настырность в демонстрации собственной глупости лишь в который раз укрепляет меня в мысли нежизнеспособности совка, посредственности не в состоянии создать устойчивую систему развития. Продолжайте. Вам уже многие тут простые вопросы задали на которые вы не смогли ответить. НУ а насчет созидать... добавочная стоимость моего труда выше вашей, полагаю, Тут уж кто на что учился. Я уважаю людей труда, я из семьи работяг. А вот посредственности, спекулирующие тем, что не смогли выучиться на кого-то больше землекопа мне противны. Всех благ. Я знаю достаточно. Он умер, благодаря стараниям в том числе вашим. и вашего "коллеги" Устойчивые идеальные системы не умирают.
Вам больше спросить нечего? Я не интернет воин. Ушатать можно любого, ума не надо. Просто не понятно, если ты, грубо говоря пришел с проблемой, зачем относиться к мне как к расходному материалу? Как зашел, так и ушел...
Ну кто виноват что вы (мы) были не в состоянии сделать инструмент. Кроме вас (нас) винить некого. А умельцы сарказма всегда поворачивают так, что это КТО-ТО ДРУГОЙ не умел делать. Это вы, ваши родители, соседи, друзья...
Таких систем пока вроде нет. А так да, тарахтите дальше, у вас это настолько красиво получается, снимаю шляпу. Дано не каждому...
Ага, мне особенно нравится когда у сверлильных деликатно так пишут "люфт пиноли в норме". Этот люфт в норме примерно как ГОСТ на дорожные ямы.
Вот здесь подробно и внятно, что можно с 1 апреля москвичам на самоизоляции, не путать с теми, кто должен самоизолироваться после прилёта из-за границы или у кого подтверждён короновирус и он обязан не покидать квартиру. https://www.kommersant.ru/doc/4314369