А я не поменяла, меня и старые вполне устраивают, правда пришлось дополнительно железную дверь поставить...
А мне представляется, что сравнивать советское (30-летней давности) с нынешним заморским - то ещё занятие... Тогдашний Китай и в подмётки не годился - и где он сейчас? Т. е. у нас 200% потенциал был выше. Значит, имей мы (страна) голову, добиться мы могли по крайней мере не меньшего, чем ныне Китай...
@Сергей241161, Сергей, вы в полемику то не вступайте с ним, не заболтать. Такие красивые слова и штампы...Можете по темам посмотреть. Сложно переспорить жреца...
Я думаю, что и сегодня можно найти тех, кто пользуется утюгом, наполненным раскалёнными углями. Но это исключение.
Сергей, вот о станках советских только не нада... не смешите Искандеров... я три года проработал после института на заводе Борец мастером в цеху обработки безотказно работали только четыре немецких токарных станка вывезенные из побеждённой Германии... все наши станки - отстой и резцы кстати тоже, а вот напильники, молотки кувалды и лома были отличного качества... это не теперешний Китай