РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такого утюга у меня нет, к сожалению, а хотелось бы, но зато есть три штуки еще 40-50-60 годов выпуска и работают
Могу лишь повториться глупость вам подобных - не порок конечно, но ветвь, к счастью, абсолютно тупиковая. 1 из главных законов природы - адаптируйся или умри. Этим мы завяжемся с темой данного обсуждения. а вас в игнор, ибо как говорил 1 гражданин - не спорьте с дураками. НЕ спорю.
Искандеров нет, смешить некого. По факту, школьные станки расходятся влет (в хорошем состоянии),за остальные врать не буду. Ну или хоббийные, как сейчас модно. По итогу, они не хуже импортных аналогов. И самое то главное, если вы не уловили суть-мы их делали сами...
Вам не дали? Вот бяда...Вы наверное не в жэке работали. Или не на заводе крупном. А может вообще домохозяйкой были?
Потому, что не может быть в природе деревянного советского окна, которое лучше современного пластикового.
Если не видели, это не значит, что не существует: хотя бы здесь, виды масок, стерилизация многоразовых масок https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B
А вы ведь сами себе противоречите. Мне делаете замечание т. к. я высказала свое мнение по определенному вопросу и тут же осуждаете за не активную гражданскую позицию.
вот это уж перегнуликто хотел и умел делали - для себя только и учили свое подрастающее поколение ... не давали в руководящей сфере проявлять инициативу-это было