РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже Сергей, отвечу. Лично я-негативно.И лично 2х встречал, негодяеев. Не, даже 3, но третий не приставал. Эх, зря статью то отменили...
Да вы не пишите то, в чем ни разу не того. Есть разные средства защиты, от разных вещей. Маски разной степени защиты, разные респираторы, противогазы разные. И то, и то может стать и одноразовым, и многоразовым...
А теперь о главном... На плитку бюджет не треснет: на карантинной неделе мэрия Москвы объявила 5-миллиардные тендеры на благоустройство Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04apr2020/plitka_forever.html
Так Вы внимательно проанализируйте свои последние 7 сообщений в этой теме. 6 из них - флуд. Может Вы и есть один из троллей?
Так, минуточку. Дали 8-9 метров бесплатно, или пришлось оказаться от кооперативной, в целях расширения на 8-9 метров? Как то резко у вас вводные меняются...
Мы ругаем чиновников разного рода, что мол они такие хапуги и сволочи, за наш счёт богатеют, по лондонам разъезжают и т. д. и т. п. А если этих преступных чиновников, как мы это считаем, осудит власть и отправит в теперешний гулаг, как вы на это посмотрите?
Миллионы гомосеков - это фигня. Вот тысячи пи...сов - это да, проблема... Не знаю, сколько их в Европе, да и знать не хочу - мне Европа безразлична. Вот доморощенные, да еще во властных структурах — с этим, похоже, надо уже что-то делать. И, к сожалению, замена говорящей головы Путина на любую другую говорящую голову - проблему не решит.
Вы может не заметили - я ОТВЕЧАЛ (вам, даме в кимоно). Что характерно, посмотрите кото ставит вам спасибо. Троллиха.