РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все связано в принципе. И вирус, и наша экономика (не помню, поднялась, не поднялась),волатильность рубля, путин...Клоака сплошная...
Так вы определитесь, о чем врать то. То у вас мамане за трудовые подвиги на стройке всего квадратов 9 государство на халяву отписало. То уже маманя решила расшириться, а государство ее обуло. Или вы как рыбка посты штампите? Так перечитайте.
Ну да, Красная звезда, Хруничева, там были и свои инструментальные цеха, и работали специалисты высочайшего класса, ну а страна и 160 млн, много имели? вспомните культиватор Крот хотя бы, который не завести было без какой-то матери, появилась возможность и движок все сменили на импортный, ну а станина, да, на века, а если внимательно посмотреть то крот один в один Японская копия, только там им пользовались, когда нас и наших родителей не было, а у нас до сих пор на нем пашут и даже пытаются модернизировать.
Умер дизайнер Серджио Росси. Дизайнер был заражен коронавирусом. Предполагается, что болезнь стала причиной его смерти.
С чего вы взяли, что я троллю? Я его не знаю, может он 5 лет там прожил (есть у меня такой знакомый, живёт в нашей области, свободно владеет французским и жил в Париже 11 лет).
Вы выбрать на выборах нормально никого на можете, кого вы там стрелять собрались. Дай ума этим людям.
Нет нет. Всех не надо. Управлять некому будет Ругать некого будет У нас 500 (пятьсот прописью) кадетских корпусов и классов. Это не считая суворовских и нахимовского училищ. Растим так сказать своих аристократов (выпускники суворовских понимают, о чём). Большинство выпускников рано или поздно оказывается на гражданке. Так что всё нормально. Растёт достойная смена.
Ну а движки у нас всегда страдали. А крот вообще беда. Но сами говорите, остальное на века. Так и должно быть. Ресурсы они не возобновляются так то...