Доехали (в рамках дозволенного), воды купили, в магазин за продуктами. Народ попрятался. Кто выползает - в основном в масках. Но находятся те, кому наплевать на правила. В частности без масок.
Да лажа все это. Ни один военный не возбухнул особо в 90. А ведь на дальнем востоке собак стреляли, ничего не платили. Зато сейчас пенсия хорошая...
Так ведь такие дела за 5-10 выпусков не делаются. Вопрос поколений, так сказать. И потом. А почему ВСЕ молчали?
Голов у нас валом - любой путний губер, директор крупного завода или командующий округом справится. Проблема в том, что отодвинуть прикрывающихся этими головами паразитов, в виде нескольких криминальных семейств интернационального состава- без серьезной крови и обрушения худо-бедно работающей, хоть и стагнирующей экономики (если мы, все же дохнем с голоду) - крайне сложно.
Во двор загляните. А вообще Питер мне нравится на первый взгляд, был там краткосрочно, прогуляться успел по улочкам. Скорее всего вернусь.
в смысле наплевать, а где Вы сейчас маски купите? У меня сестра в аптеке работает и то спрашивала, где их купить. Я по аптекам не хожу, поэтому без маски хожу