РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, это в маскве высокие формы. У нас, на местах все решается проще. Я вам кстати, вопрос задал, вы проигнорировали. Так понимаю, что вы реальная интернетная тарахтелка. Так вот, за жизнь поговорить в реале наверное тяжело? Мне вот не тяжело. Так что, проживу как нибудь...
Вот вчера выложили ролик, что в Санкт-Петербурге врачи отказываются работать из-за отсутствия средств защиты, кислорода и т. д. Страшно подумать, что творится в какой нить Тьмутаракани
Жена телек смотрела, говорит что хотят ограничить продажу беленькой. Какой уже раз, а сама сказала, что в квартире в Москве с ума бы сошла при такой изоляции. То ли дело дача В понедельник или вторник придется пойти за ней родимой..
Почему негодяи? Я вот не переношу кинзу, например. А есть многие с традиционной ориентацией занимающиеся с жёнами тем самым задним сексом для кого-то нетрадиционным, тоже негодяи?
Вы пожалуйста не уходите в частности. Их давали. Бесплатно. Худо-бедно,но давали. И зарплата была. А у некоторых, включая вашу маму. позволявшая купить и за деньги. и не особо напрягаясь. Вот дело немного в этом...
Содомия, грех великий. Говорят рушится из за него все...Я не одобряю. Ну и в принципе, по сути биологического равновесия, это противоесстественно, ибо размножения нет.
Уловил конечно...мы и сейчас можем сделать нечто отличное и высокого качества... но ОДНО... чтобы вышестоящему лику показать., а вот пустить в серию... надеюсь ты уловил?... и получается не фиат124, а Жигули (собирательный образ) или робот Фёдор работающий от сети Кстати мы прививки от гриппа тоже делаем, но почему то тот кто может себе позволить вкалывает себе хрянцузкие, немецкие или амуриканские ...
Вот есть же люди, которым ну намекаешь, намекаешь, а толку 0. Вы сударь какого году рождения? С чего, еозлина, ты взял, что я с Бабаева, и вода тут причем, опездол?