РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам очень повезло. С 12-15 марта у нас была международная конференция SAS. Кто то из профессоров заразил 3х человек и 90 попали в изоляцию на две недели, это официальная информация. Кроме того, они летели в Тюмень самолетами. Одного контактника не могли найти, прилетел в Сургут и все, дальше найти очень трудно. Из Сургута мог уехать на вахту куда угодно, сменить симкарту, есть места, где нет телефона и интернета. А больные уже есть в ХМАО и ЯНАО.
...Не знаю... ... Живу в своем доме...Около моря... (хотя море холодное). Никого не трогаю...Пока меня не трогают... И автомата стреляю только на Новый год...в воздух. Один рожок, не больше.
Я вообще сижу бухаю... посему прочитать ВСЁ что есть в теме просто физически не могу... прошу не серчать...
Почти у четверти российских пациентов, у которых диагностировали коронавирус, заболевание протекает бессимптомно. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова, передает ТАСС. «24,8% [из общего количества инфицированных] — люди, у которых не было никаких симптомов, но они носители», — сказала Попова. Несмотря на отсутствие симптомов, зараженный может передать вирус еще одному человеку, указала она, а пациент с ярко выраженными симптомами может заразить еще троих. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8896569a79478a5641ddb6?from=newsfeed
Ок. Только давайте выберем город в который все это дерьмо на карантин отправится. И какая-нибудь Вологда будет снимать убегающих придурков с забора и выслушивать тонны говна по поводу недостаточно горячего чая на завтрак.
Дай бог что бы так было. Летом работали. Хотя вот у нас Камаз уже с понедельника возобновляет работу. Более того, ведётся работа с губернаторами регионов, где есть предприятия поставщики. Если не будет принято каких то допмер.
Это зависит насколько ваш работодатель скотина Я продолжаю работать и никто мне запросто так денег платить не будет, а если куда и пошлют, то только в пешее эротическое путешествие и за свой счёт
Дебилы мажоры должны себя оплачивать сами или их папки и мамки. Почему их выезд и их содержание и все остальные россияне должны оплачивать... Они сейчас вообще никому ненужны, Путина и Собянина читайте!
а кто сказал, что после освобождения будет работа? некоторый отложенный спрос сработает, но вряд ли его хватит чтобы раскачать экономику, да и в забугорье не слишком хорошо
Я с половинкой уже тогда в аэропорту были в масках и перчатках с оксолиновой мазью в носу и с имбирём в зубах...да и в очках ...влажных салфеток полные карманы и судя по тому что до сегодня все нормально .. мы проскочили Но в масках были единицы 14 марта в Домодедово. И такси не брали- сын привёз
Ну вы же откуда то это взяли? Или сами придумали? Если на каком то форуме, дайте ссылку на форум. Если не можете дать источник инфы, значит Вы ее придумали. И ответственность лежит на Вас. Заочковали? Откуда инфа?
Вывозить будут, запланировано с дюжину рейсов, немного в курсе этого дела Только надо понимать, там основная масса тех, у кого есть что терять и они надеялись переждать, а сейчас требуют что бы их бесплатно вывозили, билетов у них нет С билетами совсем не большой процент остался Плюс куча дауншифтеров из Азии, тех, кто покупал билет в один конец, и конец пришёл ...
Я думаю и этот вопрос решаемый. Бюргеры не боятся тяжёлых из Италии к себе возить. А тут свои, и не факт что больные. Но просто оставить всех тоже не дело. Потом трупы вывозить дороже будет.