РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Работа то будет. Только вот зарплаты просядут. Уже строители лапу посасывают. "Мой" сантехник хотел за работу 15. Кинул заказ на биржу с ценником 12. Нашлись желающие за 8-10.
Володя, они не дебилы они следовали нашей национальной идее - Пофигизм Дебилы это кто не сидит счас дома и ходит без масок группами нарушая индивидуальный карантин А кто улетал до... просто пофигисты. об этом и песня
Я против детей ничего не имею, у меня дочь родилась в ГДР, когда меня туда призвали в 27 лет офицером из запаса, почти на гране 28. У жены были сложные роды, месяц был сложный. В этом плане все нормально решилось. Медицина тогда была отличная в ГДР!
Хорошо быть абстрактным гуманистом не посещая обсерватор где ежечасно бузят 30-50 штопанных гондонов требуя досрочной выписки. Знаете как сейчас медперсонал обсерваторий называет. Е#баторий.
та не. весело. Вот похоже надули и со скидкой с 30 до 15 налога на з. п. О сколько нам открытий чудных (С)
это легко... по этой команде пес отходит от миски, сглатывает слюну и говорит- хозяева- вы сами-то поешьте, а то- я весь ваш бюджет сожрал... я понял, что вы не собачник... иначе бы видели реакцию на команду нельзя... я рыдаю на взгляд пса... а нельзя... стараюсь уйти от миски с едой и рыдающего рядом с ней пса... а ведь нельзя... уфффф
У моей подруги друзья отправили дочку рожать в Англию, в первых числах марта, обратный билет на 5 апреля. Когда поняли, что наступило полная задница, попытались обменять на другую дату. Не получилось, брали за 17000 туда-обратно, дураков к тому времени уже мало было. А вот обратные билеты на более раннюю дату стояли уже 80000 руб до многих стало доходить куда все катиться. Дети конечно не виноваты, что их родители имбецилы ...
Я не слишком гуманист так то. И прекрасно понимаю твой посыл. Но почему то хочется быть добрее во всей этой вакханалии. И максимально не эмоциональным. Иначе мозги слетят. Как говорит моя жена, давайте дома не обсуждать эту жопу, и так тошно