Кому Собянин не указ: Полицейские задержали жителя Москвы во время прогулки с собакой. Пса оставили одного на улице, но тот смог вернуться домой https://meduza.io/feature/2020/04/04/politseyskie-zaderzhali-zhitelya-moskvy-vo-vremya-progulki-s-sobakoy-psa-ostavili-odnogo-na-ulitse-no-tot-smog-vernutsya-domoy
...Так и ВВП... был рядом...Точно знаю... а что толку... они подзабыли про меня... а я - то помню. Первенство Ленинграда было ... В Лесгафта, на Декабристов 25. Это есть в мемуарах...
Все кто хотел давно уже сдались западу, правда теперь пишут кляузы на Аэрофлот, почему тот их обратно не забирает, как вынужденно интернированных. Сталина на них нет, он бы по-быстрому организовал прямой авиамост из Магадана во все страны мира
Он помнит. Точно тебе говорю. Когда следующий раз будешь его смотреть по телеку, приглядись. Он тебе знак подаст. Тайный.
Да ты просто Евродиссидент! За такие взгляды тебя могут и в Сибирь отправить! Пардон, Сибирь у нас! Значит на принудительную смену пола!
Это конечно безобразие, главное собаку бросили, а если бы она попала под машину или вообще пропала, заблудилась, ведь мужчина мог один жить, или у него мог быть лежачий больной дома.
приходите, мы в сибири не только Эстонию прокормим, но и всю Европу... там и воздух чистый и есть что пилить... для начала-лес... а там посмотрим- может и кормить будем...
...Там наших форумчал полно... из Эстонии... Ждут меня... Причем эстонцы... коренные. Привыкли... не хотят в Эстонию... Хотя изредка приезжали. Но лично еще не встречались...
Я теперь понял, почему во время крайнего обращения к народу у гаранта на часах было 16-00, или 4-00. По факту было 16-55. Это была шифровка.
Вот во избежание таких инцидентов я со своими псами уже неделю как на даче, в лесу практически. Людей видим только издали, метров за 50 минимум. Глядишь, и перебедуем.