РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот тут глянул статистику, с 93 по 2004 количество вакцинаций БЦЖ младенцам сократилось на 43%, но слава богам, с 2004 начал расти, к 2017 году количество вакцинаций пришло к уровню 96% от числа новорождённых. у большого числа вакцинированных БЦЖ в советское время ковид19 проходит безсимптомно, НО это говорит о том что тестирование нужно делать тотально, как в Германии.
Мне политически ангажированные женщины не нравятся... Дома избегаем политику... Жена - полячка...родившаяся на Украине... Это - гремучая смесь... Держусь из последних сил.
юродствуете? нам нужно, точнее выявить количество заражённых. В Германии тоже много вакцинированных БЦЖ в восточной Германии
Зачем? Что это даст? Ну вот допустим протестировали Москву и выявили 3 миллиона зараженных. И эти 3 миллиона об этом узнали потому что не сообщить не имеете права. Вы тут же получите с сотню-другую суицидов (и пару тысяч "белочек" и прочих обострившихся шизиков), пару-тройку десятков тысяч абортов, примерно столько же острых сердечных приступов, неисчислимое число язв и забитые полоумными бабками и яжматерями поликлиники. Довольны своим ох#@енным всеобемлющим результатом? По ночам минимум тысяча "лишних" трупов не будет снится?
Да ни хера это никому ничего не даст, кроме медицинской статистики. Пока вы не начнёте выхаркивать свои лёгкие, вы ни кому не интересны. И это правильно! В Европе две крайности. Одни забили свои больницы всеми подряд и теперь выбирают, кому жить, а кому нет. Другие заявили, что перед вирусом все равны, это же дерьмократия, поэтому кто не помер, тот и молодец. Я знаю ситуацию из первых рук, в Испании от простых испанцев, в Италии - от итальянцев, а во Франции от французов. У меня есть с кем там общаться напрямую. Они там живут. Это обычные трудяги и у них ТАМ полная ЖОПА. Им насрать на тесты, у них один вопрос - если припрет его будут реанимировать или дадут просто сдохнуть?
Если в Москве окажется 3 миллиона зараженных и на них - полсотни трупов - можно смело снимать любые ограничительные меры. К сожалению, реальность, видимо не столь радужна.