Ключевое слово "диагностировали". А диагностируют только тех, кто был за бугром или точно с кем-то контактировал. Или уже с пневмонией свалился. Остальных не тестируют. Значит, реальная картина может быть намного хуже. Но раз это никому не надо... Чего ж тогда устраивать все эти танцы с карантинами-выходными и прочими прелестями? Ну переболели бы как обычно и все.
Так тест денег стоит. Есть желание - пожалуйста. Достаёте деньги из кошелька и тестируйтесь сколько душе угодно. Но есть вариант дешевле. Просто отсидеть дома. Ну вроде взрослые люди
Нет. Это как в США. Там сейчас нет ни самоизоляции, ни карантина. В Нью-Йорке как. В районе Корона (Куинс). Болящих - больше половины (а если точнее, то 800 из 1000). И хоть обтестируйся там теперь.
Деньги в ФСС за меня каждый месяц работодатель платит, на минуточку. Я правильно Вас поняла: с одной стороны родному государству крайне важно высветить каждого заболевшего, чтобы контролировать ситуацию и видеть всю картинку распространения вируса (а иначе на хрена, простите, все эти меры и тревожные лица по телевизору с цифрами заболевших), а с другой эта цифра действительно заболевших никого не интересует и государству вообще-то пофигу, потому что цели и задачи всех этих мероприятий совсем другие, нежели спасение страны и людей? Подчеркиваю, что я говорю не о тестировании здоровых людей, которым в голову блажь пришла. А о тех, кто пришел в поликлинику или вызвал врача на дом, потому что заболел. И врач априори не может знать, чем вызвана болезнь, коронавирусом или чем-то другим, пока не будут сделаны тесты.
Ну что делать, уж как смогла. А я правда не понимаю, вот честное слово. И никто не смог до сих пор мне ответить, каким образом врач на глаз может определить, чем вызваны симптомы ОРВИ у конкретного больного, если не сделаны анализы? Как? Да никак. На глаз. А потом вдруг выяснится, что у населения уже есть антитела. То есть население уже переболело, оказывается. Только никто об этом не знал. А скольких это недиагностированное население успело перезаражать, вот просто любопытно? Ну и так далее. Статистика - наука большая, требующая большого массива данных, а не тех, что есть сейчас. Сейчас не статистика заболевания, а жалкие огрызки цифр.
Ну вот, вот! Можете ведь, когда хотите. . Ну вот не понимаете Вы, КАК работают врачи. А выводы - уже озвучили. И умозаключения свои опираете на "икспердныя заключения", но - не на базовые знания эпидемиологии и социальной гигиены. Смешно, правда?