Несмотря на драматизм данной ситуации, прецедент "замечательный". Возможно даже показательный. И очень хорошо что он произошел на Патриарших, где как известно недвижимость стоит как "полет в космос", и уж на хорошего адвоката или нескольких, тамошние обитатели средств точно не пожалеют. Произойди эта ситуация где-нибудь на окраине в отдаленном спальном районе, возможно резонанса эта история не получила бы. А так- ждём суда, что-то мне подсказывает, что в этот раз справедливого, т. к. в ста метрах от Патриарших, живут и выгуливают своих домашних питомцев, далеко не рабочие с заводов. Этот случай внесёт кое-какую ясность для всех и для полицейских в том числе.
Кому адресовать, президенту? Я не знаю, кто компетентен. Предполагаю заранее, какой может быть ответ и сколько там воды будет налито, сколько словесного поноса. Тут много вопросов обсуждается, умные речи говорят. Может, среди участников дискуссии есть те, кто может ответить на вопросы. Уж всяко интереснее было бы, чем какашками в теме кидаться.
Ну то-есть вот так нынче принято семки лузгать. Вам просто хочется поговорить на высокие и невнятные темы. Понял
А в чем виноваты дети тех сотрудников, которые будут принимать потенциально инфицированных людей в изоляцию в помещениях, не приспособленных для этих целей. Или молодые девушки, медики. Как вирус повлияет на потомство? Кто знает? Дай бог всем сил и здоровья и крепкого иммунитета. А вы обращались когда нибудь в страховую, попробуйте позвонить. Хотя времена сейчас не простые. Лучше не болеть, но вдруг. Запись к специалистам у нас давно уже перенесена. Новых больных футболят, специалистов нет. Стоматологию закрыли сразу же, прием только с острой болью. Инфекционную больницу освободили только под корона вирус, потеснили филиал детской. Так что количество коек увеличили и тестов всем хватает, не хватает медиков. И это при статистике 11 инфицированных на миллион населения.
Ой, там такой цирк у нас . Они растерянно говорят, что это не к ним вопросы, попробуйте как-то сами записаться куда-нибудь . Это не сейчас, это в обычные времена так говорили, сейчас и вовсе нет смысла звонить, раз врачи не работают на приеме, страховая не поможет. Да ну не страшно, в общем-то, пойду новую запись добывать в мае, не так уж и горит.
А Вам и многим другим, в теме про эпидемию, хочется поговорить про то, какие качественные тиски и ломы изготавливали при Советском Союзе