РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я и не доверяю..есть реальные люди, которые живут далеко за пределами нашей страны- переписку пока никто не отменил. Но личную переписку сюда копировать не стану. всем здоровья и берегите себя - по возможности.
Мясников очень хороший врач. Побольше бы таких. У меня он друга избавил от операции которую ему прочили как неизбежную
Я Малышеву смотрю и то, с пятого на десятое. Вот в поликлиниках врачи оставляют желать лучшего, хотя тоже попадаются нормальные. А в больницах как правило профессионалы. Но лучше не попадать туда
@Serg177, в пылу диванных битв не стоит горячиться) А Малышева не врач а шоумен и бизнесмен хороший. У нее как и всех ком клинниках тебя будут лечить выдумывая болезни пока у тебя есть деньги. В свое время пытались втянуть в такое, хорошо что голову включил. И насчет поликлинник я с вами согласен. У нас в районе засилье узбеков и иже с ним. Хорошого врача поискать надо, а еще сильней постараться записаться к нему. И это учитывая что можно теперь обращаться в 3 поликлинники в районе на выбор.
Согласен Реальность. С 21го по 12 апреля закрываются все школы в Москве, многие ВУЗы тоже ушли на дистанционку. В магазинах на полках появились дыры, в атеках нет масок и септиков Как-то неспокойно. И Новопассит тут не поможет
...Моему сыну в Эстонии сказали, что у него язва желудка. Ему тогда лет 16 было. Говорят надо операцию делать. Мы не поверили. Поехали в Питер...в Военно-Медицинскую Академию. Пять профессоров посмотрели...поизучали... и дали отбой язве. Диагноз... скользящая грыжа верней части желудка. Лечение очень легкое... и простое. Без операции.
Это да. Одна из версий что подвернувшимся очередным гриппом под названием короновирус решили слегка сдуть кризисное напряжение на глобальном рынке
Версии это интересно, но когда реально начнутся цепочки неплатежей, или бензин по 100 - будет уже не до версий.