Да я про то, что в Швеции по сравнению с другим миром минимальные меры ввели. Там даже приезжие не обязаны проходить карантин. Если в семье кто-то один заболел, то все остальные члены семьи ходят на работу, в школу и тыды
Только что по ТВ в новостях каких то, показывали законопослушную Швецию, так у них зацвела сакура в центральном парке и тьма народо гуляет, сидит и общается в толпе и без всяких масок, и в это же время _ Япония и цвет сакуры - парки пусты ...
Допустим у меня есть ресурс если что подключиться к ИВЛ/ЭКМО. Хотите чтобы при таком раскладе Вас от аппарата отключили?
Год, которого нет https://www.kommersant.ru/doc/4310829 По мнению аналитиков датского Saxo Bank, из-за эпидемии коронавируса 2020 год станет потерянным для экономики. Эпидемия может повлиять на мировой ВВП в долгосрочной перспективе. «Так как глобальные пандемии такого типа очень редки, все модели прогнозирования ВВП можно просто выкинуть в окно, и в условиях масштабного карантина в Европе и возможности того, что COVID-19 станет сезонным, влияние может стать глубже и продолжительнее, чем ожидалось»,— отмечают авторы доклада. По мнению Оле Хансен глава подразделения банка по стратегии в сфере сырьевых товаров, сейчас большинство производителей нефти, включая Россию и Саудовскую Аравию, продают ее по ценам намного ниже порога рентабельности. А учитывая, что две трети нашей экономики зависит от экспорта нефти, что бы вы не говорили с экрана, если аналитики из стран с развитой экономикой говорят о рецессии в своих странах, то где мы в этом ряду, делайте выводы.
...Понятно...так помощником и останешься... Когда человек говорит, что он может делать все...то это говорит, о том, что он ни хрена не умеет. и это в 34 года? Столько мест поменял. А у меня всего одно место работы было. Милиция... от рядового ...до зам. по опер работе. Академия МВД... + Спецшкола милиции. И кто тут тупой? П. С. Извини...только сейчас понял, грузчиком в спор вошел. Грузи дальше.
придется кому то вернутся к родным корням, вернутся из городов в брошенные деревни из за дорог все слиняли в города а дома новехонькие без ухода пропадают-земли под посадки картошки море