РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Больных уже 6000+, запрещено посещение домов престарелых. Надо учесть - что там давно масса народа работала по удаленке. Посмотрим, еще не вечер. Англия тоже выделывалась
Потому что это не дает ничего ни врачам, ни государству. Карантинные меры разобщили людей. А заболевшая семья это ерунда на макроуровне, особенно учитывая процент осложнений. А для успокоения населения никакой арбидол выдумать не сумели.
Не нужно. Как не нужно знать состояние всех молекул воды для определения температуры чайника. Достаточно среднего значения множества молекул возле термометра.
Честно скажу ваш пример я не поняла. Даже из утюга информируют, что с простудой лучше сидеть тоже в изоляции-на всякий случай. А диагностировать сразу у всех сразу не получится, да и не зачем.
Почитал симптомы легочной чумы... практически все сходятся чем я болел в январе.https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/infectious/pneumonic-plague
А что Вы не кудахчете когда те же медики принимают хохлушек с завезенной к нам краснухой и корью? Рассказать сколько раз в годт они подрываются на "работу в очаге"? А " очаг" это обвчно стремная квартирка населенная 15 -30 существами обоего пола.
Так интересно: людей пытались сплотить-не вышло. Разобщить-тоже пока не выходит. Какая тотальная неподчиняемость
А за неполучивших медпомощь вовремя и подавно . Подумаешь, к кардиологу никто не попадет целый месяц, а также на узи, мрт и тд, мелочи какие.
Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. .Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает. Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки"