Они нормальные честные труженики, кто-то должен делать эту работу и хитрожопых и особо умных они на трассах умело учат человеческому поведению.
Когда люди обсуждают эффективность каких-то мер, правил поведения при эпидемии и т. п. - желательно, чтобы они были в теме обсуждаемой проблемы. Просто не любить нынешнее руководство государства для этого мало. Я, к примеру, считаю Путина и его камарилью абсолютно бесчестными, аморальными и трусливыми людьми - и готов ответить за свои слова. Но то совсем не значит, что любые предпринимаемые в стране меры по противодействию эпидемии будут непрофессиональными (об их гуманности или моральности я сейчас не говорю).
В Краснодаре авто ездят и предупреждают, а сегодня видел черное авто с большими буквами ГБР, но она быстро завернула за наш дом в проулок и я не видел кто там сидел, аббревиатура вроде - " Группа быстрого реагирования ", но я раньше не видел, хотя за рулем часто
Ну. Тогда не мешайте обсуждать другим. Не нужно быть министром экономики чтобы оценить объем помощи в странах капиталистической бездуховности и в священных пенатах последнего оплота морали и справедливости под названием Россия. Не обязательно жрать дерьмо чтобы знать что это дерьмо. Для этого у человечества накоплен большой информационный багаж. И присутствует множество специалистов с их аргументацией. Как советовал вам, советчикам, Козьма Прутков: Можешь не писать- не пиши.
Не обязательно. Есть кроме всего прочего - житейский опыт, здравый смысл, видение окружающего... Но это все без разницы. Многие современные люди - знают всё, не приемлют любые меры, и всегда во всем обвиняют других. И будут обвинять - если объявят карантин, если не объявят, если будут строить больницу, если не будут...
Можно верить, при том, что ведущие аналитики Морган Стенли и Сент Льюс ("где наших ведущих от ЦБ в секретари не взяли бы") говорят о падении у себя в стране и мире от 10%, а самые мрачные прогнозы от 23 марта Джеймс Буллард озвучивал до 30 и даже называлась цифра в 50 %, а у нас будет скоко-скоко в граммах 1,5% в год, ну как первоапрельская шутка-хороша.
Мысль понятна, но мне лично не нужна "мёртвому припарка" за ...дцать миллиардов рублей из которых львиная доля разойдётся по их карманам.
Интервью хозяина собаки с Патриарших: https://meduza.io/feature/2020/04/05/takoe-oschuschenie-chto-sumasshedshih-odeli-v-formu-i-skazali-hodi-i-vseh-zaderzhivay