РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как раз о том, Голикова завяли о том, что было исследование 200 с чем-то людей из разных социальных групп, у 11 выявили "антитела к новому короновирусу"
Не волнует проверка себя здоровой на всякий случай. Волнует всеобщая истерия, которая отразится на моей семье и моем кошельке. Волнует странность выборочности подхода тестирования заболевших. Волнует неправильность поставленных диагнозов. Волнует состояние медицины, которой пользуюсь и которое уже негативно на мне лично отражается. Сразу говорю, развивать всю эту тему по списку не хочу. Трудно в виртуале доносить свои мысли, пальцами это делать сложнее, чем сидя рядом и разговаривая .
Это волнует всех. Отвечаю: семью успокойте-сделать большего вы не сможете. Самоизолируйтесь надолго-надёжнее будет. На кошельке отразится всё в минус. Не могут всех затестировать быстро-тесты только что прошли лицензию и надо ждать пока всё поставят на поток-отрегулируют. Неправильность диагнозов вы не можете исправить, даже если топните ножкой! Состояние медицины можно подкорректировать только мысленно. Но пока у нас в стране не так много смертей-вас не наводит на мысль, что ещё не так всё плохо и медицина здесь не последнюю роль сыграла!
"Чужие разговоры" происходят в личке, а здесь вообще-то форум я лиш ответил на вашу реплику обращенную ко мне.
Таких агентов как вы здесь на форуме до фига, регистраций наделали и ждут команды когда писать и что... У Вас регистрация с 16 года, и всего 21 сообщение, вас банить надо сразу!
Наводит на мысль, что это больше результат приписок и подтирок. Если человек умер от пневмонии и при этом не было сделано теста на коронавирус (или сделано, но не подтверждено, или еще что-то в этом роде), в статистику это не попадет. И это уже искажает данные. Плохо, когда ставятся неверные диагнозы. Плохо, когда не проводится максимальное диагностирование, и не обязательно в виде тестов. Плохо это .