РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В опасности каждый из нас. Это хорошо, когда ты узнаешь, что где-то там плохо, а не у тебя. Стоит переоценить некоторые вещи и не балаболить зазря! Не притягивать заразу.
Я не хочу вас обидеть, но если в таком ключе вести разговор, то как бы не оказалось что в вашего сына пуляли не зря, другую сторону мы не слышали, только с ваших слов.
...Я не вел следствие по сыну. Но...с одной стороны была компания пьяных вооруженных *Кайцелиит* а он находился на работе в баре. И стал защищать охранника...полицейского. При этом свидетели слышали слова...Это сын мента...Стреляй. Вывод делай сам.
Самое занятное в этой ситуации, что я не скрывая нашу неправоту в том, что мы перекрыли проезд, описал вам конкретный случай хамства со стороны полицейского, а вы всеми путями пытаетесь его выгородить и оправдать его поведение. Если всё было именно так, как я сказал, вы бы приняли меры к подобному вашему подчинённому по нашей жалобе или оправдали его поведение?
Чесно говоря этот кроновирус проходит как то не заметно - среди знакомых заболевших и умерших нет В основном страдают центральные районы столицы.
А если-бы была возможность услышать слова бандитов... которые сели при моей помощи... Как бы это выглядело? Менты кАзлы... ни за что повязали... Оружие (560 стволов) подкинули... Трупы подкинули... и вообще на нас все повесили.
Какой вывод, с ваших слов? Приятно в таком ключе общаться? У меня нет сомнений сомневаться в вашем рассказе, почему у вас они есть? Вы видите во всех паталогических преступников и лжецов?
На самом деле Трамп сказал иначе: ,"Дональд Трамп считает, что если коронавирус унесет жизни не более 100 тысяч жителей США, то действия властей можно будет назвать успешными, хотя "это ужасное число". Если бы власти не предпринимали никаких действий, то число жертв могло бы достичь 2,2 млн человек, напомнил Трамп. Координатор Белого дома по борьбе с распространением коронавируса Дебора Биркс считает, что даже при сохранении нынешних мер число жертв может составить от 80 до 160 тысяч человек. При наихудшем развитии из-за коронавируса могут погибнуть более 200 тысяч жителей США."
Успокойся...я выгнал много работников милиции...а некотороые сели. (и полиции пару человек)... если узнавал об их неблаговидных делах. Чаще давал чистый лист бумаги... и просил написать рапорт по собственному.
А во это уже будет порча имущества. Спустить колеса заботливо оставив выкрученные золотники - идеальный вариант наказания.