РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично мне он ничего плохого не сделал. Что он Вам сделал не так и не то? Мистер Фейк, лично Вам что не так?
...Так все покупают...Поддонами... Есть спрос... ажиотажный... Есть и те, кто возят. Но...они и продукты возят... от производителя...к магазину.
А что мэр Москвы мог сделать Вам плохого в Ногинском районе МО? Речь идет о Москве, а не о Ногинском районе. Лично Вам, что не так?
Ну да..Высоцкий не афоризм сказал, но истину ...но ведь как правило мы имеем другие примеры Не будем о грустном .
У меня на лбу...32,7... Может помру скоро... Правда меряю лазерным... термометром... как в интернете показывают. Живот -29,6...правда гулял только что...может замерз. Пойду 100 грамм пить. С малиновым вареньем...
Набережно-Челнинская бумага и мороженное -это наследие СССР М..а почему не надо возить .?что не надо возить ? Вот на аватарке я кабель выгружать...проданный спекулянтами без документов И таких рейсов черед один -документы не отдавать Вот как они проводят бухгалтерии по неоригиналам доков?
...Я знаю примеры...с двух сторон... Можно в личку... или создадим отдельную тему. Вы будете писать...какие менты плохие...а я буду приводить примеры, сколько я посадил бандитов... и мои коллеги, которых я знаю лично.
Ладно..это фсё лирика ... Мне шо делать? 13-14 апреля будет два месяца как я свалился в койку на 5+5'суток На антибиотики реакции нет, есть только на вино и чачу В принципе окреп, уже не сильно напрягаясь работаю в огороде на свежем воздухе -ибо в доме я задыхался. Легкие выплевываю не сильно уже, но дышать холодно если на улице холодно Пойти в больничку или на рентген ?
Как Высоцкий пел - Там хорошо, но мне туда не надо... Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы Все прилетающие в Красноярск и Норильск из Москвы или Санкт-Петербурга с 6 апреля будут обязаны пройти карантинный период две недели. Местные жители смогут провести период самоизоляции дома Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/05/04/2020/5e89e1a59a7947f38debf9c4?from=from_main