РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Вы в своеми гондурасе не заметили, то число дней госпитализации за последние 20 лет радикально сократилось. Никто не лежит в больницах по 40 дней со сломанной ногой. А сокращение инфекции это был такой модный общемировой тренд. Южная Европа была в этом вопросе гораздо радикальнее. Но Вы продолжайте внимать уху мацы.
...А если совсем честно... у меня хороший товарищ... владелец фирмы...где 85 машин... и около 200 человек работников. водителей... и др. специалистов. Помогаю ему в силу своих возможностей.
Та неее, я не об этом, это я все понимаю. Как бы так объяснить-то... Вот те цифры умерших от коронавируса, от чего эти люди умерли? Прям от самого вируса или от пневмонии, которую этот вирус вызвал?
Уже. У врачей 10+ подтвержденных и с пяток сомнительных уехало на дальнейшую проверку (и это не Коммунарка).
Заглядывайте в карту и видите что они шли по пути ухудшения "как в учебнике написано". По крайней мере у мадам из Губкина так было.
Можно попроще для тупых типа меня? Вот те цифры статистики, которые красным цветом на всех экранах страны, сколько заболело, сколько выздоровело и сколько умерло, вот те, кто умерли, они именно от вируса умирают или от его последствий? Написано: "от коронавируса". То есть именно от него самого таки?
Насколько я понимаю сам вирус все же не убивает. Он вызывает какие то бяки, которые уже приводят к концу. Но если у 80ти летней мадам нашли корону но умерла она от оторвавшегося тромба это нещитово.
Само собой . Ладно, дальше. Вирус пришел, вызвал бяку, от которой наступила смерть. Разобрались, хорошо. Но бяки ведь возникают и без этой короны. Что мешает не портить статистику и вообще не указывать в случае бяки эту корону? Или еще проще, если тест просто не делали по разным причинам, ну бяка и бяка. Хрен его знает, была там корона или не было её, в статистику смертей от короны такие случаи не попадут, никто ж не знает, что там было аль не было. А можно намеренно не брать тест у пациента и не усложнять никому жизнь. Ну бяка и бяка. Ну вылечили и хорошо, это ж и правда хорошо . В общем, не болейте, товарищи, болеть плохо, вредно и дорого .
Официально это называется тяжелый острый респираторный синдром SARS-Cov-2 Обратите на слово синдром. Оно означает совокупность симптомов, относящихся к одному из заболеваний. В определении симпотоматики ВОЗ отсылает нас к предыдущей версии SARS By way of definition, a symptomatic COVID-19 case is a case who has developed signs and symptoms compatible with COVID-19 virus infection. Symptomatic transmission refers to transmission from a person while they are experiencing symptoms. С симптоматикой предыдущей версии можно ознакомиться в вики. То есть если течение болезни прошло через все эти симптомы И в целях дифференциальной диагностики обнаружен COVID-19 то причина смерти будет указана как COVID-19. Если же человек пришел к пневмонии через другие симптомы (например через надрывный кашель и бронхит), то, извините, ставить ему корону нет никаких причин, даже если она и найдется. Так как остальная симптоматика диагноз не подтверждает. Да, можно натянуть сову на глобус и поставить "атипичное течение COVID-19", но какой в этом смысл? Разве что в целях страхования.
Славатегосподи, ну хоть кто-то внятно и понятно объяснил, да еще умудрился медицинским языком это сделать . Вот правда, спасибо