РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Время ХЗ в соседнем подразделе, в картинках видела. Зря ваш город торопится, велено сидеть и не рыпаться.
Так то все официально. Но никто понять не может зачем. Больницу одну вычистили полностью, там на сохранении лежали, всех домой. Готовятся к чему то.
Перед квартирой облачаются, по выходу всё в пакет. Пока от 0 до 7 шт по участку в день, моя раза три четыре была уже.
Не интересуюсь. Есть специально обученные люди в погонах, которые видимо хорошо выполняют свою работу. У нас зато много такого, чего нет в других городах. Например, сухой закон по праздникам, алкашные магазины не работают. Привыкли так, что народ удивлен, почему они сейчас работают. Некоторые возмущаются, требуют стройматериалы. Сегодня объявили, будет онлайн торговля непродовоственными товарами, стройматериалами и откроют зоомагазины. Летом въезд в лес перекрывают, патрулируют всадники. Штраф 5 тыс., А за костер в лесу-уголовная ответственность. Беспокоит, если пионерлагерь, который рядом с дачей, приспособят под обсерватор, буду рассаду на балконах выращивать до осени.
Ну, переход температуры верно указвает. Попробуйте стрельнуть температуру по белой гладкой поверхности полимерной трубы. Я пирометром пытался работать. Пока корректный замер сделаешь.. В общем забросил его потом куда-то. И искать не собираюсь.) Пол тоже может иметь разный цвет, разный материал покрытия. В общем, ненадёжная штука этот пирометр. "Показывающий прибор". Кстати именно поэтому медицинские лазерные термометры заточены на то, чтобы снимать температуру с слухового канала. Там погрешности практически нет. Условия "стационарные". Температура в слуховом канале как если подмышкой замерять.
Пока цифры заболевших по России утешительные, фактически стабилизация. Важные данные будут за понедельник, которые РПН даст во вторник, и следующие, за вторник. Все-таки в понедельник может быть всплеск из-за отложенных в выходные.
Чушь, толчок это вызывающий негатив, мы были не правы, но чмо вместо культурного замечания повёл себя как хозяин жизни и я вам скажу почему. Несмотря на то, что нас было трое, он подумал, сейчас я как шериф отфакаю терпил и вызову на подмогу буйволов, но Виталик сделал нестандартный ход и чмо село в лужу. Заметьте, мы могли бы просто поиздеваться над ним, но ни у кого не было даже мысли, мы не хотели трогать это говно. Мы несомненно были не правы даже в том, что один из нас вырвал у него рацию, но эта гнида вернулась на работу и отыгралась на ком-то,возможно это был рецидивист или педофил, а возможно молодой подвыпивший парень и теперь он инвалид.
Вы до сих рор не поняли главного, у меня нет сомнений в ваших словах, ни я вам, ни вы мне ничего не должны доказывать, а вы почему-то сомневаетесь. Отголоски практики, патология?
Это временно. Очень скоро они, ммм, задолбаются переодеваться. А после первого заболевшего перестанут сдвигать очки и маски.