Несколько коммерческих медкомпаний уже проводят тесты на корону. https://www.gemotest.ru/news/116529/
Это понятно. Но им это разрешили только совсем недавно. Это ж оборудование. Отработанные методики. Т е. У них неконкурентный старт.
А результат гарантирует только патологоанатом, на заключительном обследовании. Но здесь речь о профилактике, диагностикеи лечении. А в первую очередь, о профилактике. Потому как диагностика и лечение, это уже поле для спецов. То-есть, хозяйственное мыло, правильное питание, проветривание, расписание дня, минимум контактов с окружающими. Почему. Потому что дважды два четыре.
А что представлять? У них итак тестирование платное. В Бельгии, США - точно, это из того, что мне попадалось у "блохеров", голосу которых Вы доверяете.
И еще поищите сообщение, где я лично Вам объяснял, что это было на Эхо Москвы и ссылку давал. Я пенсионер, живу в МО, из-за болезни легких вхожу в группу риска из-за вируса, ТТТ... Извинение принимаю.
Не путайте страховую медицину и платную доп услугу госструктурой. Ссылочкой поделитесь на блохеров, что говорили о платности тестов в условиях эпидемии чтобы не быть балаболом.
Мыло это хорошо, но флюрографию всегда заставляли делать в целях тестирования от туберкулеза и онкологии... И сейчас тестирование, хотя бы людей, входящих в группу риска БЕСПЛАТНО, не помешало бы. Хотя вирус и здоровых не щадит...