РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не про плановые обследование, а про тестирование Роспотребнадзором на наличие вируса БЕСПЛАТНО людей из группы риска...
Где написано, что я, входящий в группу риска, могу вызвать Роспотребнадзор и они БЕСПЛАТНО мне сделают тест...?
Вы собственно в какую группу риска входите? Я читал Ваше сообщение и помню в какой вы группе. Но вот всё-таки вопрос
Если у вас есть к этому симптомы или контакты - сделают. А просто так, когда вы в панике этого пожелаете-не сделают. Платите тогда сами.
Это просто отложенные статданные с выходных + расширение поля тестированных контактов от выявленных. Судя по статданным кривая выявленных случаев хоть и идет вверх, но чуть более пологая и отношение к смертям увеличивается. Т. е. эпидемия в более легкой форме проходит. Впрочем на то есть и социальные причины. Малый % престарелых и низкая соц. активность.
Сегодня выкладывают суммированные данные на 10.00 вроде. Так что отложенные случаи с выходных в массе завтра появятся.
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=14185 "По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели либо выявлены как контактные. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке. Определён круг лиц, с которыми они контактировали. Ведётся работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование."
@spacewalker, Вы уже соблаговолили ознакомиться с данными о тестировании в странах различных лагерей. Два раза давал наводку. Или Вы не умеете работать с поисковой строкой браузера? Где ваши неполживые выводы о том, кто здесь трепло огородное?