РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слежу, обязательно, у нас с этим строго. И lenta. ru читаю. Но считаю ниже своего достоинства давать на него ссылки. Одни русофобские заголовки чего стоят.
тут немного не о том. По постановлению получается, что производитель (поставщик) может продавать для розницы только у кого лицензия
А у вас - запрещено в ветлечебницу ездить? Вроде писали люди - что делают прививки (не всё правда в наличии)?
этим фото почти 3 года... просто для настроения выложил... а тогда- да- щен в доме а днем в детском вольере, его кот бодрил всегда, нянька однако...
Организации, имеющие лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в части розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения и (или) отпуска лекарственных препаратов для медицинского применения. - то бишь аптеки - они у нас на каждом углу. Кому еще требуется торговать масками в розницу?
У нас масок нет даже в аптеках. Причём нет больше месяца. Хотя мясяц назад ещё никто про карантин не говорил.
например такими и другими масками торговали магазины спецодежды. Они же не только медикам нужны для работы
Не думаю, что это коснется ВСЕХ средств защиты. Да и у нас - Восток-Сервис (наверное крупнейший магазин спецодежды/средств защиты) - всё равно не работает. Буквально на три дня со своим заказом там пролетел. Собственно для меня интересно - есть маски или нет. А не где их нет (если у кого-то их нет).
Инструкцию по пошиву и лекала можно скачать у министра здравоохранения США В ютубе подробное видео валяется
Вот, ты, брат, мне скажи- что раньше в мире закончится- нефть, газ, коронавирус? Я вот тут поразмыслил- раньше я косточку сгрызу, а на все остальное- пусть у хозяев головы болят...
А я даже не знаю, есть у нас маски или нет. Даже не интересовался ни разу. Отслеживаю тока алкогольное направление. Там все ровно, без изменеий Ну хлебобулочные и молочные дела. Тоже все ровно.