РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да дело не в этом даже - а в том, что число излечивающихся идёт много более опережающими темпами, давая такую общую картину: Я бы не спешил с ярлыками... Я так понимаю, "справиться с эпидемией" - это когда количество больных неуклонно снижается. И при этом желательно, не за счёт смерти больных, а через их выздоровление:
Если чё я понял, для вас сарказм и прямое оскорбление являются обоюдно оправданными. Опять же легко самоизолироваться в интернете) Порой вовремя сломанная челюсть является тем самым началом пути к эволюции, это сродни тому, как ребёнок понимает, что каждый раз дотронувшись до кипящего чайника получишь ожог. Если это не было трагедией в первый раз, не факт, что не будет и во второй. Порой случается и так, что даже горбатых исправляют навсегда.
В нашем случае магазином являлась торговая палатка в виде стекляшки без единого покупателя и пачка сигарет с бутылкой воды уложились в те самые пару минут, а парковка была занята в связи с находящимися рядом госучреждениями и жилыми домами. Горшок на авто возможно был правильным уроком, равно как и сломанный дядей детский велосипед.
Не отвлекайтесь от борьбы с пандемией и корректировки мировых и российских статистик путём глубокого анализа и взаимного унижения.
Пару недель назад число разделяющих Ваши взгляды было много больше... Всем любителям конспирологии предлагаю "историю болезни" в США. Там тоже поначалу было дофига пофигистов разного уровня... А потом, как раз всего-то 2 недели назад, "сорвалась лавина":
Нет. Но это только в воздухе скорость распространения звука - величина постоянная. А скорость проникновения информации в мозг - индивидуальна. Кстати, старая мудрость... Что такое скорость звука? - Это когда тебе сказали в 20, а дошло только в 40...
Соседские козы общипали на лужайке за забором всю траву, предложил им свой пока ещё необлагороженный толком газон сняв одну из секций забора) Теперь в ход пошла сочная травка. Моя домашняя кошка имеет возможность познакомиться с новыми для неё представителями животного мира. Я скоро избавлюсь от необходимости покоса травы и уменьшу моточасы своего триммера, но несомненно приобрету кое-что другое в виде естественного удобрения.