РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Я так понимаю, "справиться с эпидемией" - это когда количество больных неуклонно снижается." Ваши слова? Количество больных у них не растет. Если я спрошу - оно остается тем же - вы тоже скажете "нет". Ваша логика мне не по силам.
Мои слова. "Нет" относится не к количеству больных, а к Вашим выводам, что кто-то заведомый тролль. Но никто ж не застрахован от заблуждения: "ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад!" (с)
Зато трогаешь всё время маску! Это тоже непривычно быть в маске, а ещё всё чешется от маски! Короче говоря, никогда не трогала руками лицо, а как только запретили-теперь всё время хочется
В том и был коварный замысел. Зато теперь, ежели чё, скажут, что мы вас предупреждали, а вы нагло нарушили карантинные мероприятия и теперь пеняйте лишь на себя...
Так вы при цитировании - убирайте лишнее. А то написано - что вроде вы отвечали справились или нет с эпидемией в Китае. А оказывается "нет" - о троллях. Не заведомых. Он не тролль, он просто "Я тут неделю уже накидываю на вентилятор."
И от деревьев тоже можете избавиться, при их наличии Погрузыт кору-и хана молодому, Ну и нижние ветки любят -козы хорошо стоят на цыпочках, и по машинам любят ходить
Спасибо. Я в курсе, что они шкодные, но деревьев пока не имею, а козы на привязи. Валялась на полянке за забором внушительная ветвь, обглодали напрочь, а козёл с ней периодически бои проводит.Козлят у них 6 штук, забавные.На днях друзья решили приехать с детьми на экскурсию.
Так по самому зомбоящику вещали, что в РФ неопасное ОРВИ. Зомбоящик ведь не может врать, они мамкой своей клянулись с экранов. Нафига теперь этот анабиоз ?
На кардиограмму. Я уже писал тут, что так три года назад две недели коронарную недостаточность травяным сбором от бронхита лечил. Уже от удушья чуть питерская ж...па не подвела. Спасибо бумаге из Набережных Челнов
в кучку складывайте... у меня горка навоза, а рядом горка собачьего... скоро сравняются... Уже б сравнялись, но этот гад свой на вторичную переработку- если не отогнали- отправляет
Однако ...В принципе, я снег кидал очень по-пенсионерски...не хватало дыхалки ..На след день свалился Хм-м...где же сделать ее...медучреждения закрыты, насколько мне известно Благодарю за инфу
Эээ, нет. Мне пока не надобно, пусть валяется хаотично) Планирование территории и облагораживание начнётся ближе к осени, тогда и с удобрениями будет возня, хотя после планирования уже ничего не останется. Надеюсь границы к тому времени откроют, чтобы грабы завезти.