Как раз официально https://mossovetinfo.ru/news/vlast/v_moskve_s_21_marta_po_12_aprelya_zakroyut_shkoly_i_detskie_sady/
У меня так же теща говорила. в начале событий на Донбассе в 2014, когда мы ей говорили купить муки и самого необходимого. потом рассказывала что через месяц уже на картошку и консервацию смотреть не могли. без хлеба она просто отказывалась заходить..
Меня сегодня жена после работы уговаривала заехать закупиться мукой и туалетной бумагой! Сахара уже затарилась. Интересно что будем покупать следующее?
Это точно) А ведь это, по сути, предупреждение, вам не кажется? Что не мы хозяева на этой планете. Что планета маленькая, каких-то 1,5 месяца и все, писать письма будет некому. И как смешны и бесполезны все эти границы, бряцанье оружием, демонстрации превосходства и т. п. Но ведь ничему не научит, вам не кажется? Эх... что-то на ночь глядя пофилософствовать захотелось
А знаете, почему появляются такие советы (что также не освещается, правильно это или нет)? Потому что профи (врачи, вирусологи) почему-то молчат. Поэтому начинается влияние дилетантов. Словно мы изолированы от всех этих врачей, вирусологов и прочих специалистов. То есть, мы как бы в поле, а они все в домике. Ужасно то, что все соединены Интернетом, но не получается правильно и по-человечески им воспользоваться. К примеру, у нас в новостях на сайте отписали, что спрос полностью удовлетворён в магазинах. Странно, а вот я прошёлся по некоторым сетевым магазинам и не нашёл ни сахара, ни гречки. Как это понимать? ps: забыл сказать, в Ашане также почти опустели полки с макарошками.
Так обычно происходит со всеми поклонниками Соловьевых, Киселевых и прочих. А умному человеку не зачем новости смотреть. ему и так все понятно что происходит вокруг. интернета достаточно.
А ведь ещё в четверг всего было полно, и гречки, и сахара, и всего остального, и никто не хватал ничего в запас, покупали как обычно.