РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отвечаете общими фразами. Прошлых цен не знаете. Настоящих цен тоже нет, потому что масок нет в продаже. Будущие цены тоже неизвестны, потому что будущее ещё не наступило. Боюсь что Вы расстроитесь когда появятся маски. Чему радуетесь? Пока что нет причины.
Стой и чувствуй вину и стой и молча обтекай для меня разные вещи. Сидеть за содеянное в тюрьме или быть опущеным тоже большая разница не так ли?
тут хозяин- барин, мы все собираем не из-за всяких постановлений, просто- на участке должно быть чисто... в полях при прогулках- откидываем в кусты... Да, вопрос- грабы деревья или гробы,?)
вроде в районе 7 стоили, сейчас ценник в некоторых недобросовестных аптеках около 70, ну это в некоторых, себестоимость маски реально меньше рубля... я это знаю от производителя
Когда всё начиналось в Европе, Роспотребнадзор мог ввести запрет на въезд, как сделал это для Китая. Мог, но не ввёл... Так что нынешняя запарка медиков (и последствия для населения) целиком на совести этой конторы. В ответ на мой упрёк подруга сестры, вернувшаяся 17 марта из Турции, заявила: "Так на момент вылета Турция не была в списке запрещённых!" А в интернет глянуть ей, ессесно, было недосуг... Т. е., в который раз, народ понадеялся на заботу власти - а та, в свою очередь, на сознательность народа. А раз виновны все, никто и не виноват. Что хотели как лучше, а получилось как всегда...
Я несомненно за чистоту на участке, но мне хватает на моих 12-ти сотках чистого места для шашлыка и довольствования свежим воздухом, а козы и козлики на привязи откладывают в фиксированном радиусе.Грабы,деревья.Я буду растить живую изгородь. А вот гробы не моё занятие, хоть и одно из самых прибыльных.
ясно, мы с 30-ти собираем... всегда смотрим, где пес закрутился- можно идти подбирать... понятно, что свое не пахнет... но лучше подобрать...
Представляю, какой был бы плач Ярославны, если бы въезд закрыли, когда все начиналось. Это бы не нынешних бы 30 тыс рвало на Родину.
Совершенно верно. Такая стоимость была в докоронавирусные времена, когда спрос был минимальным. С тех пор многое изменилось. Оказалось что ткань для масок производится в Китае и Европе. Цена на эту ткань, пока мы сидели дома, резко увеличилась. Более того они не дают этой ткани - самим мало.
Просто прикидываем недополученный НДС с одного самолета на 300 человек. 300 человек по 30 штук на путевку 1.8 миллиона только НДС. 150 баб в этом самолете купили новых шмоток на 10 тысяч каждая. Еще 300 штук Заправка и обслуживание самолета порядка 2 лямов, еще 400 тысяч. Итого один сраный самолет в Турцию заработал государству 2.5 миллиона или 3 аппарата ИВЛ.
Приглашаете на построчный анализ Постановления? - Начинайте, если место находите подходящим. Прошлые цены ещё висят на иных омертвевших сайтах. Попадалось что-то вроде 0,76 р. за кусочек этого нетканого мат-ла с резинками. А чего мне грустить? Масок у меня уже нет - значит, и не убудет. А вот те "бизнесмены", что хотели "подняться" на народной беде, пусть мечтают лишь вернуть вложения после этого кипиша. Кстати, кто б надоумил правительство продумать для этих дельцов, как сдать накупленное ими рег. операторам - по нынешним ценам производителя с транспортировкой. Т. е. по себестоимости, а не по УК. Может, кто и спихнул бы неликвид. Маски-то пока нужны, а запрета-то до Постановления де-юре не было...
Могу себе представить. Но терапевтам вместо приема в кабинете приходится теперь по всему району скакать для обслуживания пациентов на дому. Тот ещё квест.
Нужен особый талант так переврать старую байку. Перед стартом гагаринского «Востока» летные испытания проходил точно такой же корабль, но вместо человека в кресле-катапульте сидел манекен Иван Иванович. Радистам важно было проверить, как работает связь - нужно было, чтобы они приняли из космоса фразу, сказанную человеком. Но космическое пространство прослушивали не только советские антенны. Если иностранные станции примут с борта советского спутника человеческую речь, поднимется страшный шум: мол, русские втихаря отправили космонавта! А раз не показывают его после приземления, значит, он погиб. Тогда инженеры придумали: они записали для Ивана Ивановича хор Пятницкого.