Блин, обсуждаете цену масок - договоритесь о правилах игры. Хотя бы - одноразовую или многоразовую обсуждаете.
А что тут обсуждать? Вот формула цены: если маска защитит главным образом других от меня, то моя сознательность, помимо неудобств, не должна быть для меня ещё и обременительна.
Давайтеицифры сколько больных из турляндии прилетело - обсудим. Я вот не видел чтобы Турция госпитализировалась в заметном количестве.
Таких подробностей у меня нет. А какая разница: из Турции или прочих 200 стран? ВОЗ объявил о пандемии 11 марта - хотя признаки были явны уже в начале марта. А наши - уже разгар явной "бури" в Европе, всё продолжали отправлять туда борта с новыми порциями самонадеянных д*билов... А сколько, по-Вашему, должно быть для заметности? Напомню: Китай закрыл Ухань при 639 заражённых. И на скольких остановились в итоге (ещё и не остановились, кстати).
Дело не в этажности, а в количестве вызовов и беготне между адресами. Сижу вот и думаю, а придет ли доктор сегодня или нет. В поликлинике не смогли ответить на этот вопрос.
Я никому ничего не объясняю. Просто констатирую факты на собственном опыте общения с родной поликлиникой.
Где она, эта текущая? Масок в аптеках нет. А в инет-магазинах они были от 60... Власти Китая за спекуляцию масками уголовку ввели, и правильно сделали.
Так и не ответили. Пусть 60 - это для вас обременительно? Про аптеки не спрашиваю, все равно вы туда не ходили.
. В части НДС подсчёт неверный. НДС налог косвенный. То есть. НДС к уплате = НДС с реализации минус НДС уплаченный при приобретении товаров работ услуг (например топливо, обслуживание в аэропорту и т. д.)