Что немцу хорошо, то русскому смерть. И потому нам просто не дают погибнуть - а не то, что мы подумали...
Тест на короновирус в Америке: https://www.forumdaily.com/test-na-nalichie-kitajskogo-koronavirusa-stoit-3000-pravda-ili-sluxi/ Остальную чушь по еде и сравнению зп полицейского и учителя и др оставим на совести этого балабола
Вообщем относительно понятно что у нас с "помощью" бизнеса. Понимание приходит только читая "передовицы" из наших СМИ, т. к. пока разъяснений тех кто документально подтверждает сказанное Путиным минимально. 1. Кредиты на з. п. под 0% только по списку правительства пострадавших отраслей (подтверждено банком) 2. Понижение налога на з. п. до 15% на самом деле не на 15% а меньше, т. к. 30% сохранено на часть равную или меньше МРОТ.(подтверждено ФНС) 3. Отсрочки налогов похоже только для пострадавших отраслей по списку правительства 4. Проверки бизнеса не отменены, запросы ждут почтовых ящиках и личках) А все "непострадавшие", получается в шоколаде
Не, наши роботы не мигают понимающие лампочками, когда им не платят зарплату, а грязно ругаются на русском эсперанто...
я в это не лезу и никому не советую... сами без масок... но мы и не вылезаем из деревни, из дома выходим только на участок... собаку погулять, какие-то дела поделать, просто сажать еще рано... так что- с собакой кувыркаемся на участке... как-то совпало, пес связку потянул, я колено разбил- ходим как два инвалида, и ему и мне активные пробежки противопоказаны... ну вот так...сын позвонил- спросил- я отказался от них... внучка в садик спокойно ходит... внук- дистанционно в школе.
3,5 тысячи тюменцев, прибывшие из-за границы находятся на домашнем карантине, а было 11000. Заграницей считается ближнее зарубежье тоже. Некоторых наказали или предупредили за нарушение. Волонтеров постоянно показывают по телевизору, доставка еды есть. Не знаю, просто не представляю, как государство должно организовать доставку на 11000 тыс. человек. А ещё сочувствую медикам, каждому изолированному человеку нужно сделать тесты.
считали количество машинок у прокуроров? Ну уыбнитесь, негатива не надо... мы правда- с участка никуда не ходим... ну не сидим, я тут замутил кровать сделать, вроде все есть под руками... жена наконец-то убралась в доме, счастье...)
Тем, кто не знает, чем ещё занять детей: https://zen.yandex.ru/media/osobmnenie/shel-piatyi-den-samoizoliacii-5e81eb5c1a056b3af3dad93c