А здесь есть люди, которые в здравом умЕ, которые могут обсуждать проблему и её последствия? Или только фуфло с дзена и пикапа тащить? Или просто ржать, типа это не про нас. Так статистики. Ровно месяц назад заражённых было 90к, сегодня 1.3млн. А через месяц? Или вы не видите, как в Италии люди лёгкие выблевавает. Это жуть... Вы думаете это нас строгой обойдёт? Нет. Курите фирусологов. А не наши сми. Жопа в рф, будет только ухудшаться, в геометрической прогрессии. Не зря столько больниц перестраивают. Хотя они врядли помогут. 80% на ивл-трупаки. Как не жаль...,
) мучались... ну три питомца, коты приносят клещей, пса в дождь в дом не пускали, потом грязи на полу полно...ну 200 кв убрать- не поле перейти... хотя не очень сложно, винил помыть легко... просто ходить много... надо до чердака долезть... я там последний раз был в 17-м... этого века...
Добренький вы наш. А как надо было действовать ? оставить миллион наших граждан без помощи ? Очень цивилизовано и гуманно рассуждаете. [QUOTE ] А в качестве самодельной маски и трусы на голове сгодятся. [/QUOTE] Когда жизнь заставит и не так раскорячишься. Через недельку -другую посмотрим как шутить будете.
Сосед, ну что вы так пессимистично? Если вы заметили, мы уже 416 стр. наговорили про хоронавирус, ну нельзя всё время как натянутая струна, люди устали, пусть немного развлекутся.
А ровно 2 месяца назад делал простенький прогноз, судя по темпам роста в Китае... Ттт, в Китае не оправдалось. Зато в Штатах в последние 2 недели... Ясно одно: стараться избежать заразы - это иметь больше гарантий выжить, чем если не стараться...
А, может, черт с ним, с чердаком - то? Ну, его... Там, небось паутины немеряно... В условиях пандемии не до чердака уже... О пропитании думать нужно...Я вот думаю, может, картошку посадить?
А как прогноз по нашей ситуации, а то у меня полная лоджия рассады + 7 кустов роз + ... +...+ ..., короче просто караул.