РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почти. Ингаляции делал. Чуть-чуть даже помогало. Интернетов начитался, что при кардиогенном отеке легких ногти должны синеть. Оказалось - далеко не всегда.
Тут интереснее в Москве...разводилово Петр Смирнов Сейчас позвонили с Боткинской больницы, с реанимационного отделения. Сказали что мой отец экстренно доставлен к ним в отделение и для того чтобы его подключили к аппарату ИВЛ нужно им на карту перевести 500 тысяч ₽. Я сказал что если у них всё получится и он поправится я переведу миллион. А сам быстренько позвонил на Смоленское кладбище проверить, ведь он у меня там лежит. Уже 20 лет. Но увы в Боткинскую его не перевезли ( Поэтому будьте бдительны перепроверяйте .
рано... я вчера доски на кровать шлифовал, два раза от снега все прятал...Смеялся- теща пришла- вроде скоро вербное... смеялся- у нас верба в феврале распустилась... Не слышали как матерятся скворцы? Рекомендую... у нас их 8 пар... когда снег выпал- такой мат стоял, пес даже уши прижимал на прогулках...
Разложить на газоне и закрыть сеном прошлогодним. Прекрасно растёт, не требует окучивания. Ко мне жук не прилетал, мышей кошки гоняли. Правда, много зазеленённой (сена было маловато) получилось. Урожай 1к 5-6. Скромно, но абсолютно не напряжно. И собирать удобно: сено откинуть, как одеяло и вот она, родимая...
А всё потому, что экс-премьер (на посту главы Совбеза) так и не освоит общественно полезное ремесло, которым овладел олигарх Ходорковский...
Эххххх, увы, это не дедовский чердак, увы...как вспомню... та столько у него было... у нас пусто, со стремянки не допрыгиваю, а лестницу в дом лень тащить... хотя надо слазить, я там клей для мышей раскладывал... весной 17-го... хоть мумии собрать...
Нее, только не по нашей стране... Ещё кайзер Вильгельм завещал: "Никогда не воюйте с Россией. На любой ваш хитроумный план она ответит непредсказуемой глупостью!" Кто ж мог предположить, что после триумфального перекрытия границ с Китаем (и даже с Беларусью) мы оставим распахнутыми настежь окна в Европу?