Потому что легче всего возмущаться на Change. org. Анонимно, среди ботов и ничего не страшно. А если писать на официальный сайт правительственных инициатив (в РБ наверное тоже такой есть) - то анонимно не получится. Героизм - пропадает у людей.
ищешь за что зацепитца (живое дерево) и другой конец на сухостой повыше...хрусьтехнику безопастности соблюдаем
А Вы знаете реальное положение дел с вирусом в Белоруси...? Если там, как Вы хамски пишите "дураков", 150000 человек подписали такую петицию, то значит данные Лукашенко не соответствуют реальным данным...
Вы не поняли мысли. Если все плохо - надо писать на сайт правительства, в прокуратуру... А не на дурацкий сервер Change. org - который находится за океаном и никого, ни к чему не обязывает.
Не знаю каких людей вы считаете адекватными. По разному проявляется истерии-даже через непринятие проблемы. Но то, что всё очень серьёзно понимают многие. Мы готовимся -строим больницы, должны успеть к пику заболеваемости. Последствия ещё не изучены.
Кому, что, а кто то вывозит из страны золото тоннами - https://ren.tv/news/x/678083-iz-moskvy-v-london-v-razgar-epidemii-koronavirusa-uletela-tonna-zolota
Ну не знаю. Весь мой внедорожный опыт говорит о том что делать "хрусь" растяжением какой-то стремной "грузоудерживающей" полипропиленовой стропы весьма и весьма небезопасно. Результат обрыва стропы специально обученной стропы.
Пару лет назад товарищь приехал с Питера. Собрались ехать на рыбалку, рано по утру заехали в сельпо, купить все необходимое для рыбалки. Ну там водку, закусь, сигареты. Питерский хватает охапку дров. Мы ему, ты сбрендил что ле. Он нас не понял. Дикий человек, как уехал 20 лет назад, отвык от цивилизации. Кто ж. в лес дрова покупает.