РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я вроде уже сказал- это его и я не лезу к нему с такими вопросами... мне достаточно, что мне бесплатно...
Понторезов и у нас хватает. Если нашим предложат проголосовать, то они единогласно проголосуют, не то что болгары. Только это ничего не изменит. Радуйтесь, если вам это нравится. Можете чепчики в воздух побросать или маски.
Херней Популизмом не страдают. 450 депутатов по полляма оклада да поделить на 140 миллионов населения получается по рубль шестьдесят на расейскую душу.
Это информация не закрытая, интересно-посмотрите новости. У нас до 15 мая должны ввести одну такую. Ближайшие, кажется, в Волгограде, в Ставрополе.
Минобороны строит. Я слышал что военные врачи существуют. Ну а если будут оклады как в Вороново, то туда и гражданский народ задрав штаны побежит устраиваться врачом на 450 и санитаром на 170.
У нас они сразу исчезли из аптек (как в Китае началось - рядом же). Но я в деревушке одной купил пачку (100 штук, по 5 рублей они тогда стоили). На всякий случай, подумал тогда.
Более нелепого мнения не найти. Именно в этих "болотах" соснового и елового мелкого сухостоя - хоть ...оппой ешь. Я уже почти сорок лет как по этим "болотам" хожу - могу о них рассказать почти все (как и о других "болотах", куда меня моя геологическая деятельность заводила да и сейчас заводит достаточно регулярно).