РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Serg177, а приятно внимание Вам со стороны собеседников Такой успех... Так вот, Вы первый форумчанин. Первый, которого отправляю в игнор, предварительно не прочитав "все сообщения пользователя" и "все темы пользователя". Всех благ
Ладно, а такая ситуация: семья закупает эти экспресс-тесты и пару раз в день проверяется. Или это лишено смысла? Если не лишено, то как лучше: если они будут у семьи сейчас или через 6-8 месяцев, после сертификации? Спасибо за проявленный маркер. Это серьёзно экономит время.
Смотрел на выходных интервью с Итальянским священником. он сказал. морги в городе переполнены ... покойников везут сразу в церковь на отпевание. и на кладбище...
Ну очевидно, формула простая. К тому количеству, что умирало до, прибавились ежедневные потери от короны.
Да пофиг. Если бы вы были родственником, другом, подружкой, любовницей в конце-концов (надеюсь вы женщина? ), я бы еще погрустил. А так с чего бы мне переживать?
Что вы написали? Или я с утра торможу. В Киеве метро закрыли. А в наземный транспорт не больше 10 человек. Коллапс.
Весёлая тут у нас темка. А вот прикиньте как людям с как бы по правильней выразиться, ну вообщем не как у нас с вами психотипом. У жены заболела напарница на работе, вообщем местные врачи порекомендовали операцию. А у неё подружка врач в какой то больнице, в Москве работает. Ну она позвонила ей, типа проконсультироваться по поводу операции. На что та ответила: "А стоит ли её делать, может мы скоро все умрём!" Вы бы видели теперь напарницу жены... Говорит, уж если врачи такое говорят, то что нам делать теперь?