РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я бы и не ездил никуда. Молоко не критично, семечки совсем не еда. А вот заканчивается мешок с кормом для Марселя, немецкого овчара, а ему нужно 15 кг на 30 дней, и у кошек тоже можно добавить корма. Поэтому тяну до последнего. А Вам не заболеть серьёзно и выздороветь.
Идите сдаваться на анализы, не сидите дома. Если держится такая температура, значит идёт процесс и это не обязательно коронавирус.
Не, меня с пути правильного не сбить 30 лет занимаюсь им, антисептиком, чтобы магазинное пойло не употреблять, когда особый случай наступает
Никуда не деться. В город поеду я, потому что меня не жалко В машине бутылка 0.5 с распылителем с"головами", куча салфеток. Есть пачка одноразовых перчаток, такие вы видели на заправках, на столбе висят возле колонок. Ну и респираторов под сотню. Заправил бачок омывателя этими "головами", периодически буду мыть стёкла, чтобы ДПСники с ума сошли в очередной раз
Я имела в виду сверху пропарить через марлечку, иначе маска просто сгорит, ткань не выдержит горячий утюг.
Сажают вокруг дома только идёты. молния. итд и горит смолянистая елка или сосна как свеча. а если ветер то и дом может полыхнуть. Да .. мой дед говорил .. если посадил елку возле дома (на Руси это похоронное дерево, венки из него делали и впереди похоронной процессии разбрасывал) ..то как только елка выше конька вырастит ... заберет хозяина дома..на моей улице в двух домах так и произошло..
Форум то строительный, только строят тут не строители а не пойми кто. Ясень пень что некоторым и гвоздь забить - проблема
Я так понимаю - это временные сооружения, практически палатки на поле боя. Какая разница у кого лучше? Успели бы...