Дома есть хочется в три раза больше! Кухня-столица нашего дома и как выяснилось, жизнь кипит только там
А нас по Москве узбеки кругом на великах, кто еду развозит, кто курьеры, кто улицы метёт, кто просто гуляет, видимо их вирус не берет, что крайне удивительно.
Элементарно. Как муж ЧП, я это видел своими глазами. Масками у меня жена не торговала, но такой приём мне знаком. Пока конкуренты ломили цены, Светик давила демпингом. Пока они очухались, у магазина моей жены сложилась репутация. Даже засылали бандитов конкуренты. Но мы тоже не из слабых
Все механизмы всегда очень подозрительно опаздывают. И штрафов никто в итоге не боится: к тому времени либо фирма-банкрот, либо полученным доходам эти штрафы будут не страшны
В Петербурге в Покровской больнице зафиксировано шесть случаев заражения COVID-19, сообщили РБК в пресс-службе городского комитета по здравоохранению. «Три отделения закрыты на карантин», — добавили в пресс-службе, не уточнив, у кого именно оказались положительные результаты. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8c79c89a79478b85fc4c0f?from=newsfeed
Я думала, это у меня с фантазией уже плохо! Но если честно-на второй недели наелась сего и больше ничего не хочу!
- Где будем проводить отпуск в этом году, дорогая? Может на кухне? - На кухне дорого, очень дорого...
Работа на удалёнке, как выяснилось, это кошмар: боюсь забыть выйти на работу или не вовремя вернуться!