РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Италии, Испании, США, Франции - только «доказательная медицина» В Германии все гораздо свободнее Разницу все видят в статистике
Там просто не по-русски написано. В больнице 773 (661) больных с пневмонией, а из них с коронавирусом 395 (282).
Хорошо, не буду ...курвавирусу бухло безразлично-хоть элитное домашнего производства, хоть гамазинское. Домашнее хоть для вкушающего безопасно. В разумных пределах
Похоже так. Тогда не надо делать громких заявлений о поддержке малого и среднего бизнеса. Надо так и заявлять: -"Нам по барабану"- Все изделия о которых говорится в постановлении лицензированию не подлежат. Поинтересуйтесь. Т. е. послали в неизвестном направлении? Или нецензурно в известном?
Вообще-то запрещено лишь создавать искусственный дефицит, продавать по бешеным ценам и закупать унепоймикого. Скамейку посредников сократили до табуретки - вот кто-то и бесится... Вся наша жизнь - пиар...
Зачем невоспитанный плохиш? Я своих сразу предупреждаю, что кусаюсь только я по праву старшего пса, прививки и уколы выполняем самостоятельно и безоговорочно-они не болючие, как правило, за исключением но-шпы .. Крайний раз кололись -это видеть надо було.. Обнял меня за шею лапами, морду на плечо и стонет -ношпа болючая Мелкий правда 10 кг...тем не менее
Ждем еще неделю Вирусолог ответил Путину на вопрос о сокращении нерабочих дней По словам главы института «Микроб», спустя неделю можно будет понять, снижается заболеваемость в стране или растет. После этого и можно будет говорить об изменении ограничительных мер https://www.rbc.ru/society/07/04/2020/5e8c94279a79479a9f8eeda8?from=from_main
Претензии не по адресу. Постановлением установлен запрет на торговые операции с указанными товарами для всех, кто не имеет лицензии на торговлю мед. препаратами. Ну прочитать-то могли бы хоть раз не спеша? - Тем более, коль толщина Вашего кошелька от этого прямо зависит... Спросите у бизнесменов в продуктовой сети, как они ухитряются торговать социально значимой группой товаров. Тоже мне, секрет Полишинеля...
Болезнь не может вызывать другую болезнь, она может изменять течение другой болезни. Например ухудшает течение другой болезни, вплоть до смерти. Но может быть наоборот. До антибиотиков сифилис лечили заражая малярией.