РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю как другие, а медицинские маски подлежат регистрации в минздраве. Её недавно упростили до невозможности) А это означает что "левакам" просто не надо её называть медицинской. Маска и точка. И лепи сколь душе угодно
У них что, Собянин тоже объявил "самоизоляцию" ? Специально для вас: Специально покрупнее, для тех кто плохо видит и еще хуже понимает что написано.
Маски не могут быть социально значимым товаром. Это не хлеб и не молоко. Глупое постановление. С ним сравниться может только постановление "отлитое в граните", которое называлось "нуль промиле". Видно что писали его не очень компетентные люди в спешке, только чтобы показать электорату бурную деятельность. Плаваете Вы, Виталий, не надо вам это. Потренируйтесь пока на продуктовых сетях.
Возможно. И не только от короны этой. Но это не важно. Важно другое. Вся эта протекающая на наших глазах хрень выявила, что человек крайне слаб и очень уязвим перед природой. Скока угодно можно выеживаться изучая Марс или альфу центравру, но какая то летучая мышь ставит всех раком. И хз что нас ждёт еше впереди.
Да кто ж его знает. Может космического. Может с мариинской впадины какие нить твари вылезут. Или с гор спустятся. А может какой нить негр преклонных годов сожрет какого нить паука не изученной национальности. И паутинавирус превратит нас всех в еду, закутанную в кокон. О сколько нам открытий чудных .. (с)
Не, Вася, я так не считаю. Просто нужно чуток гонору убавить и признать что нихрена мы не вершина Изучать и изучать.