РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От меня до Киева 10 тыс. км. До Китая 60 км. Китай уже выздоровел. У нас все хорошо, только воробьи слегка кашляют.
Врачи и не то ещё говорят. Наверное, это верно готовить к худшему, чтобы было лучше. Любят сообщить, что с таким диагнозом не живут на полном серьёзе самому пациенту! Моя свекровь с тяжелейшим инсультом после операции протянула 12 лет, а врачи максимум года три давали и это в лучшем случае... Потом удивлялись: о, чудо! Родственники давали советы -не мучить себя и её, то есть не делать операцию-пусть умрёт. Поэтому никого не слушать и делать то, что считаете лучшим для себя и своих родных.
Так всегда говорят те, кто распространяет панику... Под Питером в 2006 году ураган был: слово в слово так же писали... Не, не так: часть тех, кто и так должен был умереть (по причине слабого здоровья и иммунитета), теперь получает другой диагноз... Ведь давно известно, что большинство травм в пожилом возрасте опасны не сами по себе, а тем, что на фоне обездвиживания легко получить пневмонию.
Писали. .. А я видел интервью России 24 с священо служителем. единственно ...что наши лживые СМИ могли сделать не правильный перевод или просто монтаж. конечно я это допускаю...
Насчёт паники, кстати. Сегодня разговаривал с другом детства, медиком. В период эпидемии свиного гриппа (H1N1, вроде) было, оказывается, множество случаев летального исхода в республике, моя дальняя родственница даже умерла, возвратившись с поездки, то ли из Китая, то ли ещё откуда с тех регионов. Но ведь не было массовой скупки продуктов питания и введения режима ЧС с карантинами... Друг рассказывает, реально был напряг, штабы медицинские, каждый день совещания, дежурства. И в этот же период мы себе спокойно жили рядом обычной жизнью...