РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...А на вопрос ответить?... Только евреи отвечают вопросом на вопрос. П. С. Нуу...и бездельники...
У вас такие места красивые, ну как можно мимо пройти, когда горит земля, а тем более, когда есть угроза жизни людей и потери имущества, ну что здесь можно сказать: или дураки, или твари бездушные. Пожар это так страшно, знаю по собственному опыту, когда горел мой ближайший сосед, выручило только то, что на нашем участке в тот момент было включено 3 шланга, т. к. мы занимались поливом.
Такое ощущение, что вы про муху, которая мимо пролетела. Как раз про то что я написала, было в большинстве случаев, как правило, особенно в первые годы войны.
Да, трёхдневного посола. Потом вкус уже не тот совсем. Вообще, есть много рыбы на Севере Бурятии, которые гораздо вкуснее омуля. Сырок и тугунок, например.
На шоу рай в Америке, самой богатой стране все хуже чем у всех, в США за сутки умерло рекордное число зараженных коронавирусом, по данным Университета Джонса Хопкинса, умерли 1,7 тыс. человек.
Мне однокурсник с военного училища его присылает. ум отъешь. а с картонкой то два.. Официальные данные о заражении коронавирусом COVID-19 могут оказаться заниженными, показывает исследование Геттингенского университета (Германия), опубликованном в журнале The Lancet. Процент выявленных случаев к предполагаемому общему количеству составляет 50 в Южной Корее, 15,6 в Германии, 3,5 в Италии, 1,7 в Испании, 1,7 в США и 1,2 - в Великобритании. Таким образом, по состоянию на конец марта, заражены могут быть уже десятки миллионов человек в мире. Обнаружено было всего от 6% до 15% от реального числа инфицированных. В США, утверждают авторы исследования, должно быть более 10 миллионов человек с диагнозом COVID-19, в Испании - более пяти миллионов, в Италии - около трех миллионов, в Великобритании - около двух миллионов. Недостаточная и отложенная диагностика объясняет, почему в некоторых странах число жертв пандемии настолько высоко, а реальный масштаб пандемии занижен. Подробнее: https://www.newsru.com/world/07apr2020/covidapproach.html
Т. е. в Южной Корее (условно) выявили 100, но на самом деле их 200 (50% выявили из общего количества). А в Великобритании - выявили 100, на самом деле их 8333? Т. е. США - выявлено 401 608, а реально - 33 467 333?
В рыбе знает толк ваш однокурсник, значит. Только сырка присылает? У нас некоторые даже хариусу отдают предпочтение, чем омулю.