РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Примерно столько стоит улучшение на одну комнату (продали двушку, взяли трешку) в замкадье.
Взрослые дети просятся назад в родительский дом, говорят сойдут с ума в одиночестве в квартире! Блинчики и пельмени стряпаем сами, как без них. Дети-то не всё остальное едят. А вообще-то я уже всего наготовилась, наелась, ещё две недели придумывать как минимум. Хочу крабов или раки на худой конец!
я вчера возобновил производство своей фигни всякой и одно из требований администрации для возобновления было обеспечивание сотрудников масками. Т. к. их естественно, не купить, то поручил сшить из мельтблауна, который имею. Затраты на материалы без упаковки (ткань, резинка, нитки) составили около 2,3 руб/шт. За смену два работника (закройщица и швея) легко делают порядка 100 шт. Затраты легко уменьшить если материал завезти из Китая, а не из ЕС откуда мой
Это не мое мнение, а ряда эпидемиологов - по поводу избегания организмом суперзаражений. Грипп, кстати, с коронавирусами дружит вполне - особенно, ослабленный после гриппа организм им нравится. Но вирусы гриппа - совсем другой группы, если я не ошибаюсь.
Итак, что получается: вирус с вирусом могут жить вместе или по очереди (тут значение имеет как быстро вирус размножается), вирус с бактерией вместе тоже прекрасно живут, но не со всеми, верно?
дальше не считал. Не актуально, т. к. не моя тема и лезть не собираюсь, но думаю в 15 можно уложиться при определённых условиях