РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто такие "утюги"? Я-то к чему разговор этот завёл - у медиков был режим ЧС, а мы-то (простые обыватели) ничего и не заметили - прожили, как обычно. Ну, слышали в новостях об эпидемии...
При свином и пандемию не объявляли. Наверное этот злее вирус. А вот интересно, насколько правомочны поднятия цен тем же Перекрестком? Мои любят такие, бантиком. Вчера были по 155р. Сегодня 195! И на прилавке только они и остались, 2 пачки.
Полиция Орегона просит не звонить ей по поводу что у звонящего закончилась туалетная бумага И там рекомендовано чем заменить) https://web.facebook.com/NewportPolice/?hc_ref=ARTRaUDNovUXxBG-VwljK5jJ9tVrUHA7dUjIjJF3nGHsTYUO5b3J67u_RGMwF7LQwJY&fref=nf&__xts__[0]=68.ARA-o0AXSsxbbPo8Cc4gvxCXk0Zjc2mRu7qg-shNFbY10lw3yUP-OLAlhcw64GTkrvHIfy4gzV311btdgzaV2hwFf4wJ0RoIgeMSEWXCRk4MrlYi8u3PnaPHOy_-upOI9cBjMaEvkXyVJHCha6w2AD1awE4Jlv8aBzSQWrXVC-8NB_aT9GH-MVZDjbu3kQAe65On4mSPPh6LeL_IJa4QkeGn8KIFRPLbNROa9rD94TCM6iVJUu5yMqndt_ahxs-MwRmmDl-UPJRykLpGm4jOezjnt254OYf_ZZkl_aoI_z7O_8dPaeLzZm6w9D1GD-tCGjiDD04Uwb7qbVN18w&__tn__=kC-R
@Урфин Джюс, Вы руками там не жестикулируйте, мы их всё равно не видим. Просто скажите что Вам не нравится - тогда или сейчас?
Кто это "мы"? За себя отвечайте. И с чего вы вообще взяли, что я жестикулирую? Я ж не Ирада Зейналова...
Так Вы живёте при капитализме или как? Какие такие бантиком? Мне кажется что Вы от страха стали пропускать слова.
Думаю вот, отвечать вам или нет... (учитывая про жестикуляцию). Пока не понял, поэтому отвечу, всё же. Мне не хочется бежать и скупать продукты. Меры безопасности в плане гигиены и т. п. соблюдаем. Мне не нравится ажиотаж, связанный с этой эпидемией. Пока не понимаю, чём этот коронавирус опаснее того же свиного гриппа.
Тот случай я не заметил, практически, за исключением смерти родственницы, но, опять же, несколько родственников, в разное время, правда, умерли от рака, и близкие в том числе.
Тогда действительно утаивали информацию. Официально подтвердили около десяти случаев. СМИ раскопали около 125 - ти случаев, на самом деле думаю было больше.