РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто? Если Вы не можете отличить кредит в 1.5 ляма от полной стоимости квартиры, то это не моя вина.
Какие вы-молодцы! А мы всё время голодные! Я уверена, что столько не ела уже много лет... Обычно некогда, нет времени. А тут есть рядом кухня и ты на ней постоянно крутишься! Места у меня для запасов тоже не предусмотрено-всё по минимуму, вот теперь думаю о таком расширении.
Мы судя по всему просто устали есть.Я поправился на килограмм за последний месяц, всё праздники, гости. Вчера на роликах 3 часа без остановки круги наматывал, еле ноги до дома донёс.
Который раз читаю о том, что пик будет в начале мая... Вот еще - https://lenta.ru/news/2020/04/08/pik/ Если пик в начале мая, значит самоизоляцию продлят до 1 июня?
Зачем? Уже потихоньку начинают ослаблять режимы по регионам. Если пик пройден - можно расслабляться, коек в больнице - хватает, процесс налажен...
Это был копипаст, смотрите заголовок, мнение автора может не совпадать с мнением копипастера, поэтому не надо переводить стрелки на меня... Найдите в телеграмм автора, ему и пишите Блин, почему все читают, но не думают, а сразу пишут, как тот чукча ...
Препараты, которые проходят испытания от вируса COVID2019 Мнение ЭКСПЕРТА Доктор Джейсон Йэп — профессор, руководитель кафедры общественного здоровья в школе имени Сау Сви Хока при Национальном университете Сингапура. Практикующий врач-терапевт с 30-летним стажем. С начала эпидемии возглавляет группу исследователей, которая выпускает еженедельные отчеты, собирая и обобщая всю информацию о доступном лечении коронавируса. https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/08/84776-nedostatochno-odnoy-tabletki
Как это пройден? Так и на масках не успеют заработать, да и многие уже нашли источники где выгодно маски купить можно, мы Италию не успели спасти, а Америка и вовсе глядишь не перемрёт вся, тут вон по 50 тысяч всем Россиянам собирались раздавать, да и парад в Сентябре тоже по новому смотреться будет. Вы с толку не сбивайте, столько сил вложено.
Он прямо диссидент в западной «доказательной медицине», раз заговорил про интерферон. Наверное в Азии к этому проще относятся, в конце концов в Сингапуре почти государственная медицина и они заинтересованы в профилактике, что бы не разорять бюджет.