У Допа не советую плагиатничать, от таких надо вообще подальше держаться, его скоро расстреляют и вас может зацепить. С ним уже всё решено, группа "истиных патриотов" его в расход планирует, тогда возможно и рубль вырастет и цену на газ не повысят и всем маски продадут по 10 рублей или вовсе бесплатно раздадут.
Контроль простой - пресекать массовые мероприятия, проверять выполнение требований по дезинфекции, контроль температуры в аэропорту, отстрел тех, кто должен быть на карантине...
Однозначно, и это с учётом того, что государство в Сингапуре оплачивает не менее 80% счета за лечение. И само государство больше всего заинтересовано в том, что бы заболевших было как можно меньше. Это вам не западная либерастия, квинтэссенция которого эгоцентризм, и поэтому там «каждый умирает в одиночку» ...
Потому что считала, раз объявили самоизоляцию, основная цель которой разорвать цепочку передачи вируса от человека к человеку, ну и тд и тп, как бы было сказано, все, кто не работает на стратегических объектах должны сидеть дома. Не думаю, что все кинулись покупать туфли, платье и пр. Ну, да ладно, это моё имхо.
Меня обычно стремится расстрелять не только "группа истинных патриотов", но и "группа истинных либералов" - за мой неистинный, грубый, не имеющий авторитетов ни в России, ни на Западе эгоистичный, националистичный (иногда) и сексистский либерализм. Так что это Допу нужно держаться от меня подальше, а не мне от него.
А вы не верьте каждому набросу... В окошко то выглядывали? Верите - что где-то все работает как работало?
Смысл самоизоляции - уменьшить "передаточное число" при заражениях. Если оно станет меньше единицы - эпидемия "схлопывается".
На сайте https://стопкоронавирус.рф/# ежедневно выкладывают расписание самолетов на возвратные рейсы россиян из-за границы. Сегодня огласили о прибытии из США 61 чел. + Мале -?, Вчера прибыло более 1300 человек в разные аэропорты. На главной странице сайта иконка #СВОИХНЕБРОСАЕМ, о возвращении граждан из-за рубежа.