Вы меня не убедите, все эти разговоры людей, которые по настоящему не столкнулись с серьезными осложнениями.
Прогулки с ребенком в коляске и спортивные пробежки в Москве запрещены. Власти уточняют, что гулять нельзя даже вокруг дома. Режим изоляции, напомним, действует в столице пока до 1 мая.
У группы россиян, прибывших в Белоруссию для строительства БелАЭС, подтвердили коронавирусную инфекцию. Об этом заявил министр здравоохранения Белоруссии Владимир Караник в ходе онлайн-конференции. «Действительно, у группы строителей, которые находились на карантине, повторное тестирование дало положительный результат», — отметил глава белорусского Минздрава, добавив, что на данный момент они все госпитализированы и проводится их углубленное обследование. По его словам, ранее было принято решение, что все иностранцы, которые приезжают в Белоруссию для шефмонтажа и пуско-наладочных работ на БелАЭС, должны пройти лабораторное тестирование и карантин. Это было сделано, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции в коллективе. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8db1579a794710c51b9c4c
О таких крайностях говорить не стоит. Была эпидемия гриппа 1958-1959 гг, я попала под раздачу, получила осложнение на сердце. Хочу заметить никто с меня пылинки не сдувал, росла подвижным ребенком. Как вы сами понимаете, пользы мне это осложнение не принесло.
Вы не пересидели на форуме? Может хватит уже лить помои из своего сознания? Модераторы, тут вообще власть есть какая-то?
Из забугорной прессы За март Китай поставил по всему миру 4 млрд. масок, 16 000 аппаратов ИВЛ и порядка 3 млн. тестов
Режим самоизоляции, временная потеря работы и мрачные перспективы на будущее толкнули россиян на массовое «паломничество» в алкомаркеты и винные магазины. Расходы населения на покупку алкоголя взлетели на 31%, поставив рекорд среди всех категорий товаров, подсчитали аналитики Сбербанка. В целом люди экономят: в период с 30 марта по 5 апреля они потратили на 23% меньше, чем неделей ранее. Спрос на одежду, обувь, аксессуары, спортивные товары, мебель и предметы интерьера исчез практически полностью, выяснили в лаборатории по анализу и обработке big data «СберДанные». Сохраняется повышенный спрос на продукты (+9,2% к году) и лекарства (+ 15,5%). Однако лидирует категория «винные магазины», где люди стали тратить больше, почти на треть. При этом потребление спиртного утратило «характерную внутринедельную сезонность», отмечает Сбербанк. Люди пьют каждый день, а не только в выходные.
7 лярдов (может больше) положили на борьбу в короновирусомнужно возвращать в бюджет странывсе так и должно